Офигеть я в шоке девочки. Саша начал дележкой заниматься все что купили из мебели посчитал сколько потратил он и выставил счет. Я в а.уе просто. Такое г.. полезло
кто в курсе-с какого числа по закону полоржено на зимней резине кататься
думаю, как погода. я когда с дачи Лену забирал- выехал- дороги сухой асфальт. проехал 40 км- попал в буран, ещё 15 км- дикий гололёд. повезло, что на зимней уже был. думаю, в каждом регионе должны быть свои сроки. и опыт вождения- каждый сам решает, когда надо. ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
слава богу это случилось сейчас а не после свадьбы.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Месяц назад у него была официальная версия- я устал. От всего. Потом помирились вроде. Сейчас на ровном месте она утром на работу уехала, он во 2 смену, позвонил сказал надо поговорить. Она занята была сказала вечером перезвони. Вечером она сама позвонила говорит что хотел. Он сейчас приеду. Она собралась домой ехать с ним, раз он не на работе, а он приехал сказал что долго думал и понял что все равно ничего не получится, что он не может так жить, что она полы не моет каждый день, а ему надоело напоминать.
Цитатаmama09 ()
лава богу это случилось сейчас а не после свадьбы..
ЦитатаMamaDani777 ()
фу противно...пусть катиться на 4 стороны
Вот у меня кроме фууу, других эмоций нету Вчера она ездила привезла пакет вещей первой необходимости. Сегодня сам приехал привез все остальное. Осталось мебель разделить
чет неудачно сложила полотенчик хвать сковородку...и вытащила...чую вава а уже на полпути...шоп ниперевернуть -хвать другой рукой .... теперя инвалид - на левой руке волдырь ...на правой руке- ваще не понятно - чели мясо под шкурой поджарилось ямка твердая какая-то... короче муж сказал шо я ворона и моет посуду и попылесосил с утра ...
так по нашей зиме-можно и не менять, но закон то приняли..ладно, в инете поищу, штрафов для полного счастья не хватает..в прошлом году сын менял и не помню когда, в конце ноября чтоль..
Цитатаtatmiv ()
явилася я не запылилася)))
где пропадала? всё массаж делаешь-разъезжаешь? или я что путаю? давно тебя не было..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
короче муж сказал шо я ворона и моет посуду и попылесосил с утра
то, что муж теперь всё делает за тебя-хорошо, но причина не очень..пусть скорее заживут руки..мужу только не говори, что зажили подольше тяни..
Olenka, не, не ошибаешься) я только 4 октября приехала с морей))) теперь в Тюмени, надо было в Питер, но не хочу, надоело. Да и сынуля в начале декабря придёт)
Добавлено (30.10.2016, 13:04) --------------------------------------------- La-Che-Bel, а я за 4 месяца разучилась рыбу жарить .... Чуть маслом кипящим глаз себе не сожгла
Татьянка привет,пропащая натура.. хоть бы мяукала изредко!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...