Mari, в Питер катаюсь, а в Москву как- не очень удачно у меня получилось. Всего одна клиентка, хотя обещала, что будет их несколько. Получилось у меня тогда больше промотала, чем заработала)) Если не одна будешь, то тысяча час. Дорогой город )))
Добавлено (30.10.2016, 15:03) --------------------------------------------- Ладно, девочки, я убегаю часика на три-четыре....вечерочком забегу
пока не до психа от сына звоночка дождалась, говорит 2 сутки не спали...в части осваиваются...
Цитатаtatmiv ()
за один 3-х часовой, потом только через дней 10-14 повторно. Кому хватает 2-3 сеансов, кому больше. Но зато ни тебе ботокса, ни нитей))) ни подтяжки
девочки я что то пропустила...поподробнее можно!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
.Закон приняли что с 1 декабря на зимней резине обязаны кататься.Но из-за того что страна наша большая.Где - то зима ранее начинается, а где позднее решили чтобы местные власти определили точную дату.Этот закон ещё шлифоваться будет .Много вопросов. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
У нас +8 солнечно. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
у нас в этом года осень рано наступила позавчера было +4, такая погода у нас обычно в январе-феврале.. сегодня градусов 10, солнышко, но как -то не очень..муж никуда вылазить не хочет