от переживания...у меня тоже так бывает...дай Бог чтобы все наладилось!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Дитю годик,ей 35 лет видимо надо был материнский капитал(?!!!)использовала Женьку
ЦитатаОНИКС ()
мне тоже жалко твоего мальчика
слов нет как душа за него болит..
ЦитатаМеланья ()
Тебя зачем нагружать
а у него кроме меня и никого нет,есть еще мои братья но он к ним ни за что не пойдет.. они если надо помочь всегда помогут а вот пожалеть.. осталась я одна
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня в модераторской сескс какой то удалила на иностранном А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
завтра(то бишь седни у меня выходной) как уйти то??? часовой пояс разный...хочется поболтать...давно жежь не виделась...затягивает ведь...только вспомни и все...а мысли то все о сыне что в части...на работе тоже... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
наши когда служили так тоже по полночи сидели причем народу было не успевали отвечать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
было дело...а как на плите то все по спалили...у мну же половина кастрюль потом менять пришлось...и чайник спалила... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!