недавно вспоминали как мы в одной палатке все ночевали с ним.У соседских байкеров на утро глаза на лоб полезли. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
У соседских байкеров на утро глаза на лоб полезли.
рассказывай от чего байкеров чуть без хглаз не оставили? Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
,когда Алиска уронила погремушку вручил ей взамен круасан
подкармливает сестричку
ЦитатаОНИКС ()
mama09, а дверь?????????
протест..а ты точно знаешь что не закрывал,может слова ..он же у тебя с юмором
ЦитатаАзовчанка ()
Спокойной ночи!
забегай чаще к нам..
ЦитатаМеланья ()
пойду, наверное, построгаю и в банку запихну
мы тоже едим маринованную а надо б еще заквасить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.вот сейчас лентяйничаю, пока сын отсутствует-лафа
я с завтрашнего дня наверное уже на кухню только чай кофе себе..
хотя у племянника проблемы ..приехал в квартиру к себе.. вот за всех сердце болит..так ему хочется семьи ,Дашке операцию сделали все хорошо уже дома активная девочка а у жены так называемой заскоки..все денег мало..короче я в подробности не вдавалась,но сказал приехал домой пришел подкормила с собой дала.. привык с бабушкой до 30 лет никто не ругался,все тихо мирно,а там видимо все на криках.. ну вот пожалилась..а то сижу и лопаюсь ..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
от переживания...у меня тоже так бывает...дай Бог чтобы все наладилось!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Дитю годик,ей 35 лет видимо надо был материнский капитал(?!!!)использовала Женьку
ЦитатаОНИКС ()
мне тоже жалко твоего мальчика
слов нет как душа за него болит..
ЦитатаМеланья ()
Тебя зачем нагружать
а у него кроме меня и никого нет,есть еще мои братья но он к ним ни за что не пойдет.. они если надо помочь всегда помогут а вот пожалеть.. осталась я одна
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...