Два варианта.Или блажил и пугал,чтоб пожалели Или-психическое заболевание однозначно.Инстинкт самосахранения никто не отменял.Не зря суицидников в психушку отправляют.
конечно пугал а она руки заламывала само собой..командиру звонила.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лиля это индивидуальности наших детей...но для чего в армии работают психологи-вот как раз для таких случаев...во всем цивилизованном мире так... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
ак это сказал?он должен выписать направление.еще раз повторю-это не гражданка.
Может и выписал,я не знаю все со слов Вани
ЦитатаОНИКС ()
Все таки уходят в армию они у нас не самостоятельными детками.
Во это точно, вроде готовятся, а как прижмет сразу мама нужна...
Цитатакитеныш ()
я вот тоже уже за малОго переживаю.......так то ему по медицинским показаниям нельзя в армию......ну у них же свои нормы...... А он говорит: если призовут, то пойду.......ну вот как он там будет со своим здоровьем.....
У моего Арсения,тоже астма в детстве была, аллерголог говорит что не должны взять, а в поликлинике говорят что возьмут..
MamaDani777, у меня он две недели варился в этой температуре, вовремя помощи не было, начался сепсис. Врач в госпитале боялся, как бы абсцесса лёгкого не было, это убирать лёгкое полностью. 54 кг с реанимации вывели. Зрение было почти 100% , теперь плохо видит, анемия, спайки в легких
ну а как девочки, для того мы им и нужны...они ж еще опыта ет, хотя конеш в 20 лет долны быть самостоятельны Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
выписка есть? моральный ущерб вот как с них сдирать за наших детей которых отправляем здоровыми... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Я тогда поэтому отсюда и слилась...по тихому. Не могла об этом говорить, только с Сашей общалась, она меня тянула...сейчас хоть могу об этом писать....
Не могла об этом говорить, только с Сашей общалась, она меня тянула...сейчас хоть могу об этом писать....
представляю...хорошо что было с кем говорить... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!