ну я б сразу тоже на работу пошла б.. дома то сидеть тошно!!!!!!!
ЦитатаPrasizid ()
Пошла я спать.
Цитатаbabaika ()
типа-вода камень точит?)
типа надо задать свою планку и он будет знать что можно а что нельзя..только сказать неприкасаемо построже..но ласково А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и я уехала в Братск Женьке годик был..все сами.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, а я б ушла с работы Да не могу - кормить меня некому.... меня не напрягает одиночество. Всегда есть чем заняться. Ещё и времени не хватает на все
девочки, плохая это идея была, думаю лучше удалить комментарии( как Лена написала, вряд ли обманешь их, сразу видно уж( там и где училась и где работаю и родной город(
ну так и ты с ним поплачь..тебе плохо потому что он плохо делает..пусть он поутешает тебя А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
один раз так и сделала(спать не хотел у нас оставаться...)потом еле сдержалась,чтоб не рассмеяться Увидал у меня слезы-Бабуль,ты не плачь,ладно,я останусь сегодня..НО,проснусь утром,ты меня сразу домой отведешь)(т.е.последнее слово все равно за ним))
Цитатаmama09 ()
ну значит с 10 раза но стоять на своем..
так так и делаю но уже на ласковость терпения не хватает...