да с утра настроение на нуле.......прям плакать хочется..... Я говорила, что продавала через авито норковую шапку оригинального цвета и фасона.......так вот, одна баба из подмосковья меня просто одолела.....продай, да продай.....я ей говорю, что не хочу продавать кота в мешке, вдруг не понравится, так она слёзно просила и клялась, что никаких претензий не будет и сразу мне перевела на карту деньги( ну сумма то не большая 1800 вместе с пересылкой)......ну уломала меня каменную, я ей выслала шапку......а сегодня на электронку получаю письмо........меня в жизни никто так не унижал........и мех то не тот, и что потертости есть....и что я грязнуля и надо было в химчистку сначала шапку отдать, и что я цену завысила....призывала меня к совести, и что мне это всё отольётся....и что я ей боль причинила........вот сижу в шоке.........попросила у неё номер карты.......перешлю ей нафиг деньги обратно, пусть подавится......зато я буду спать спокойно....
оль ,они так и живут ...вот на то и расчет ,что ты деньги вернешь ...пусть высылает шапку назад ,а то и с деньгами и с шапкой, я раза два на таких натыкалась
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
вот как я не хотела ей продавать шапку........я же ей даже написала, что у меня её уже забрали, так она мне на следующий день перезвонила и говорит, я же чувствую, что вы просто не хотите мне её высылать, ну и давай слёзно просить........я и сдалась.....
китеныш, Ага счас!Ты что действительно дура?Тебя разводят аки лоха,а ты сидишь рыдаешь!НА ФИГ!!!!ТАК И НАПИШИ-ДЕВУШКА ИДИТЕ ЛЕСОМ! А письма ее по электронке-адрес пометь как спам и в корзину пусть летят
Пусть идет лесом еще раз повторюсь.Морочиться еще с ней.Она ту шапку вернет еще неизвестно в каком состоянии и потом фиг продашь! История не имеет сослагательного наклонения-умерла так умерла.
Оль не глупи.Она получила,что хотела.Не надо идти на поводу людей-манипуляторов.Уважай себя.Ты никого не обманула.А пойдешь на поводу-получишь еще больший геморрой.