ой, как хочу в такое место шоб зимы не было...шоб даже и не пахло...
ЦитатаPrasizid ()
Хорошенький какой!
ЦитатаМеланья ()
Наташа! Сын красавец! Легой службы ему!
Цитатаtatmiv ()
сынок красавчик) очень на маму похож. Лёгкий берц, адекватных командиров!
ЦитатаСветлый46 ()
Удачной службы солдатику! Маме сил моральных и выдержки!!!
девочки дорогие спасибо!!!
ЦитатаMari ()
там скажут операция или лекарства...
Дай Бог чтобы все хорошо было и выздоровления!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
я им анкету отправила... думаю предупредят... во...
Для того, чтобы у нас было более полное представление о Вас как специалисте, мы разработали несколько этапов собеседования: I. Заполнение формы опроса, II. Телефонное или Skype интервью, III. Собеседование, где будет произведено тестирование ваших профессиональных знаний и навыков. Кандидатам, успешно прошедшим все этапы будет предложено несколько вариантов сотрудничества.
может и разводня... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Кита позавчера с работой кинули.......вечером звонил, сказали после учёбы приходи, а на следующий день, перезванивают.....мы уже взяли........вот как так.........он очень расстроился......
у нас погода явно с ума сошла, написали, что в 100 лет назад такое было...ночью снег, днем все растаяло и через неделю обещают -20...
Цитатаgalina ()
лиль ,ваш случай еще мелочь
Цитатакитеныш ()
.призывала меня к совести, и что мне это всё отольётся.
Оля это не ты дура...это она...да еще и мошенница...чего хотела дама-то и получила...спи спокойно... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Наташа, какой красивый мальчик! Какие они уже взрослые в форме
Спасибки...да форму оденут и прям все мужики
ЦитатаСветлвна ()
После праздников поедем в госпиталь, будем разбиратся и с врачами разговаривать
светочка хорошо что положили в госпиталь, а с врачами надо говорить, пусть все будет хорошо!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!