но расписку всяко перепиши и заставь ПТС из банка забрать... пусть отчим шевелит булками... и оформи машину на себя пока не выплатит... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
расписку всяко перепиши и заставь ПТС из банка забрать.
Ну заставить я не могу А расписку... он через месяц пойдет на себя кредит брать и мне закроет сразу. По крайней мере так обещал. У него за официальная вся, и на карту перечисляют, так что должны дать. Пока еще не проработал положенный срок, в декабре 3 месяца будет как официально устоили
Потому что не первый раз уже, а она все верит Ну и как бы потом в привычку не вошло чуть что не так, будет выгонять, потому что знает что простит и вернется
Лен ты о чем?3 года проживши сказать что полы не так моет и делить все до лаков??????????? я такого не понимаю!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вот возжелала ехать домой на празднике на машине в такую погоду и прямо после занятий
Лиль скорее всего племянник сам предложил..ладно!твой опытный потихоньку доедут..не накручивай!!!!!! успокойся и молись! мы поможем!ты говорила племяш поступил на бюджет? ну а остальное от родителей а то как же? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...