Ох уж эти экзамены.... Помню тоже гоняли у нас соискателей на собеседовании.... а потом на работе все было гораздо проще. Дождёмся понедельника. Главное - отстрелялась.
Павла и Вероничку, замечательную твою молодежь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
всем приветики!!! меня вчера выкинуло с форума-не смогла зайти потом... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
и потом выяснилось, что у них не ЗУП, а САПР какой-то... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
очень радостно...всегда бы так, потерял-пошел а оно там лежит... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
у нас выходных дали 3 дня-спать спать спать... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
ну это для молодежи, а у меня трудовая книжка как красный диплом... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
и что вот этого не достаточно?с таким то опытом! а далеко от дома?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А что делать?Как сахар начал зашкаливать-мозги совсем потекли.Ничего не помню.Стою вспоминаю-глухо.Записала в телефон-потом вспоминала куда записала.И так часами возле банкомата перерываю сумку и телефон.Плюнула и сделала из прозрачной паки маленькие два конвертика для карточек и прикрепила бумажку с пин кодом степлером.
Маш РЖД- у нас потогонка,но денежки хорошие.Приятельница там работала,потом правда сбегла-не смогла долго в таком режиме,но материально было хорошо очень