так новый год и прекрасен своим ожиданием прекрасного праздника..а так раз и новый год наступил.. а когда ждешь готовишься,в этом и цимус А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем добрый день! С утра вся в суматохе))) Все бегом, бегом! Пошли с детьми на занятия, а там , народу, охрана. Все красивые стоят
В общем Сабянин к нам приезжал в дом творчества Камеры, фотоаппараты, люди бегают! А детям вообще все равно они себе сидят занимаются, мои вообще не обратили внимания на это... Тимка только потом спросил "А что это за дяди приходили нам мешали заниматься?"
В общем я детей сдала на тихий час к бабушке, потом муж забирет. А я начинаю пудрить носик и поеду в Кремль
Добавлено (16.11.2016, 14:09) --------------------------------------------- Девочки какие у вас ноготочки красивые Давно себе не делала ногти, на работу выйду тоже буду делать красоту)))
ВСЕХ РУКОДЕЛЬНИЦ С ДНЕМ РУКОДЕЛИЯ! УСПЕХОВ ВАМ МАСТЕРИЦЫ! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
про рукоделие ..саше про рукавички пишу "юрке начала из бирюзы с добавлением козы ,а дальше будет бирюза и собака ,а под конец собака" потом прочитала и смех разобрал ...если не знать о чем речь ни за что не догадаешься ...саша подумала и выдала "прямо стихи: варежки из бирюзы с добавлением козы..."
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает