Мне кажется сейчас в племяшке бабушкины гены говорят. Сейчас из Воронежа приедет, будем все дружно на мозги капать... надеюсь, она за это время ничего подписать не успеет.
А она материально никак от мамы не зависит?Или какое наследство ей может от мамы достаться?Если что то есть-я бы шантажировала,чтоб добится своего.Тапками прошу не закидывать.Да вот такая я,Если мне надо что то добится от сына-я шантажирую.Заранее отвечаю-НЕ СТЫДНО!
ну, разве что треть от трети в квартире, которой сестрица владеет В этой ситуации было бы чем шантажировать Поэтому-то бабушке и удается так легко манипулировать.
Тасек звонила бабе в скайп и показывала котика... мама отошла на секунду за творогом и... Пряник стал леопардом... фломастер не водный... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
как-то так... авторские футболки тоже почти у всех имеются... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Охохо......мимо всех фтотк.....леопардовых...йогуртных..... Всем вечерний!!! Неее...вру-Ленусь,ты красотка!!! Муж к брату не ревнует? Тимка- Папа в детстве Танюшиного сына-с Днем Рождения и переездом к маме)У мамы-всегда хорошо!!