сынуле телефон выдали в воскресенье с утра...ориентировочно на час....и усё... а дату присяги не знаем...там могут и в будний день ее поставить (как например, сегодня - у группы ребят, прибывших на пару дней раньше наших)..
а добираться туда надо чуть ли не на оленях..(шучу, конечно)....но и не шибко там развито транспортное сообщение... вот мы и на каком-то стрёме сидим - когда вылетать, чтоб не опоздать....а даты-то не знаем....
Добавлено (29.11.2016, 11:29) --------------------------------------------- вот и мучась вопросом - звонить ли ком.роты молодого поколения...или не прыгать через голову сына - ждать его звонка....??
и тут же мысли-помощники...а вдруг поздно дадут телефоны...а вдруг вообще не скажут...а вдруг не успеем....а вдруг.........оххх
Как говорится - умом-то я всё понимаю...и про армию и про мужчин и про многое другое... всегда меня называли сильной..даже иной раз жёсткой...а тут...как сынуля в армию пошел - вся какая-то слезливая...ранимая..беспомощная стала
Мне кажется мы все такими становимся в этой ситуации. Во всяком случае у меня все так же.
часть уставная так что все в порядке будет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
картинки всевозможные и видео мы уже с мужем обсмотрели...чаще конечно - по отдельности... вроде как вместе стараемся вида не подавать...а оказывается.....как только скину ему ссылкой с чем-то хоть каким-то боком связанным с Алакуртти или в/ч - тут же ответ - я уже это видел... зато меня первую неделю злостно ругал за превышение нахождения в телефоне да планшете...
а потом и сам чуть ли не разрыдался....не сдержался...
у меня это второй муж (всего 3 года вместе)..... а детки (сынуля и дочка) от первого брака...в котором прожили всего-то неполных 2 года.... так что основная часть моей жизни - это моя семья - я, Андрюша и Настюша... родители мои рано ушли (((
Но за 3 года мой сынуля стал родным для мужа....и свекровь за ним тоскует...
Добавлено (29.11.2016, 11:47) --------------------------------------------- вот и не хочу звонить...а в тоже время как же узнать дату присяги...((
Машунь,ты только сильно не дрейфь!!всё наладится!!!найдешь свою работку
ЦитатаIrisha ()
а потом и сам чуть ли не разрыдался....не сдержался...
Ну вы родители!!держите себя в руках..сын там в новых условиях а вы дома вдвоем!!это первое.. второе,наши мальчишки сильные и умные!!так что оценит ситуацию окружающую и все будет хорошо.. ведь не один ваш сынок служит.. у меня племянницы сыночка в Уссурийс отправили..так что Мурманск ближе..на присягу если не попадете ничего страшного.. можно и попозже съездить..и узнать там закрытая часть или нет..если закрытая всякие разрешения нужны..все через сына.. ему не плакаться а только бодрым голосом поддерживать..и гордится!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот и не хочу звонить...а в тоже время как же узнать дату присяги...((
я не была на присяге, не успела... ездили с мужем чуть позже... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
так что Мурманск ближе..на присягу если не попадете ничего страшного..
10 ноября мой племянник вернулся оттуда...хотел по контракту остаться, но родители встали на дыбы! Ему там очень нравилось служить! Даже к холоду привык....и там очень хорошие командиры и дружный призыв был...