когда то Женю перекладывала с кроватки детской на большую и шила ей из батиста с рюшечками постельное так она его почти не снимая очень долго много лет в любимых была..шила неделю
С меня мастерица пока вымерила аока выкроила потосм пастельными швами шила потом рюши или наоборот короче долго возилась.. но такой тогда и не купить было..себе так и не решилась долго возни..а ткань потом еще Юльке на кроватку осталась уже Женя шила..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня и одеяло и подушки не стандартные.....вот и шью сама......да ещё на резинке простынь в комплекте очень проблемно купить...........да и по деньгам в 2 раза дешевле получается....
я из детских одеялок шила большое ватное одеяло ,упаковку иголок угробила ,зато одеяло получилось шикарное ,правда тяжеленное,Марья под ним спала .а теперь себе приспособили на матрац стелю ,
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
нет конечно..не полинял нисколько за столько лет..еще все жалко выбросить..просто лежит..потому как полуторка..
Цитатакитеныш ()
..да ещё на резинке простынь в комплекте очень проблемно купить..
ну да
Цитатаgalina ()
я из детских одеялок шила большое ватное одеяло ,
да раньше че тока не шили..из шапок мутоновых шубку Жене в 3 года..
Цитатаegina ()
Кофей пью с карамелькой))))
тебе нельзя!Забыла?
ЦитатаLa-Che-Bel ()
.сынка в пути
о!это мамака скорее готовь и побольше..
Цитатакитеныш ()
комплект на мою кровать.....2800-3000.....а я ткань купила на 1300
ну да с европростынью и на резинке а навочки и пододеяльник на молниях.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...