.створки только две открываются, а стекла 4...мне не вылезти на 4 этаже за створку.
4 открываются, а всего восемь тоже высоты боюсь.. шваброчкой мыла, у неё всё на шарнирах, крутится в разные стороны..не сказать, что идеально помыла, пойдёт и так
да так и делаю мужу завтрак приготовила и сижу с вами..
ЦитатаLenusig ()
..мне не вылезти на 4 этаже за створку...я высоты боюсь.
и не лезь вон магнитные приспособления для мытья окон есть А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну ваще полный отпад тока такого как Олька показала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
поехала я делами позанимаюсь, да мамуль по гиперам провезу..
вот тож думаю в магазин прогуляться в мясной.. шейка сейчас по 250 а к пасхе 35- станет а то и дороже. возьму таки в морозилку запихаю ..дети к радонице приедут.. на пасху умеренно готовиться буду..а все остальное к приезду всех.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А у меня этаж 2-й,но на окнах всех решетки (иначе не ставили квартиру на сигнализацию).Поэтому помыть окна с наружней стороны в комнатах можна,там все створки открываются,а вот балкон застекленный
Это вообще жесть! Я все время тебя вспоминаю...Маш, а у вас еще ни разу лифт не отключался? Мне кажется тебе и в спортзал ходить не надо...поднимайся домой пешком каждый день...вот и скинешь все кг лишние..и главное для сердца полезно...
Цитатакитеныш ()
каждую весну надо напоминать........
даже смотреть боюсь....
ЦитатаOlenka ()
пойдёт и так
тоже такими словами всегда заканчиваю мытье окон
Цитатаmama09 ()
магнитные приспособления для мытья окон есть
Ни разу не видела....пойду в нете порыщу...что такое