нам завтра +20 обещано, но кое где еще снег... вот и во что себя рядить? «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
но поддаются!у Павлентия малОго было перекошен рот невралгия лицевого нерва.. тик и дергание..все прошло Т-Т-Т!массажи витамины валерьянка на ночь и конечно покой..
ЦитатаMari ()
Овсянка без соли и сахара, кофе..
жесть..пока 1 кофе и 3 окна шторы сняла стираются окна 2 уже помыла еще одно с улицы вернее с улицы все3 надо сразу.. в Павловой комнатевсе перевернула помыла потрясла..сижу и ничего уже не хочу! а Василий матрика ты взялся всерьёзь! привстрече продемонстрируете нам пируэты А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вчера купила 5 кг шеи и задней части ..мои приезжают 7 мая, и хаммам !а на следующий день мож шашлыки.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да сухо уже давно... я сегодня в замшевых мокасинах почапала и курточке... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
я в сибири нажилась 13 лет в зиме и морозах! мне нравится ранняя весна цветущие сады в мае а не снег чуть ли не до конца мая А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня сваму мужу сварила фасолевый суп и рисовые биточки с зеленью.. думаю и дети поедят А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...