нормально! дома бедлам из-за кухни..надеюсь навести лоск на следующей неделе.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Таааак....кто-то "махнул" ужо видать Ужо с зятем наехали друг на друга на тему завтрашнего дерби... Меня завтра не теряйте .....днем в мфц,потом ФУТБОЛ(с 17.00) Даж шаманоа не прошу ...ИБО...ХЗ.... (Нооо-Надежда умирает последней.....держись,Надя )
Мои дорогие, нужен совет, подсказка, мало ли, вдруг кто сталкивался с такой ситуацией из ваших друзей, знакомых...
Ситуация такова: у моей всетерпеливой свекрови есть старший внук, сын моего бывшего мужа от первого брака, совсем слетел с катушек-пьёт в тёмную голову всё подряд, это полбеды, главная беда-в последнее время полный неадвекат, поведение такое, что волосы дыбом, дошло до того, что нельзя оставить одного не на минуту, завтра она поедет его караулить. К участковому обращались, ответ-это ваши семейные проблемы, в наркологии-без согласия пациента мы не имеем права что-то предпринять, замкнутый круг...куда бежать-то, кто знает?
Не то слово... [ Добавлено (15.04.2016, 22:31) --------------------------------------------- Светлый46, даже и не знаю, что советовать в таких случаях.... Прости, Светик, не знаю... в нашем подъезде есть подобная ситуация. Молодая женщина пьет и... в общем страшное это дело. Дай Бог твоей свекрови сил, терпения и мудрости. Помоги ей, Господи. Всё, что могу - просто помолиться о ней....