Доброе утро .народ!!!!!!!!!!! тишина ,даже алтай спит..зато я с 6 утра .даже с половины шестого,причем в этот раз не юлькины черти . а моя хвостатая зараза ... проснулась ,походила и вой подняла ,подняла всех ,а теперь сама спит спокойно ...во! сейчас я ее растолкаю ,а потому что нефиг ...Зато с утра покрасилась наконец то ... надоело пегой ходить Анька у нас стационарный телефон осваивает ,каждый день звонит и рассказывает как день прошел ..а еще радость: наконец то ребятенка отдельно спать приучают ,спит почти всю ночь ,под утро только приходит проверить кто где ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
тожа в 6 встала для похудания пирагоф с капустой наляпала. тормозок своему собирала. подменяет отпускника в соседнем районе. мотается каждый день да через день. а сегодня сказал - не приеду- весь бензин выкатал и работы до черта мож молодуху завел взял матрасик пирагофяйкафсала и поехал
Даже на работу решила опоздать! Лилия, вот ты не кипятись! Наташа имела ввиду, что тебе самой надо быть чуть чуть позитивнее, ваш ребенок видит и слышит ваши переживания по поводу мамы вот и итог, ничего плохого не подразумевалось! Всегда же тебя мы поддерживали и кто что мог советовали, ну и каждый из нас имеет права на свою точку зрения! Она как доктор высказала свою, возможно немного резковато, но иногда такая встряска просто необходима для поднятия тонуса жизненного и сильного! Пишу с телефона, засуньте кто нить в спойлер. Лиль, а мы тебя любим! Будь с нами!
Вот даже не вздумай обижаться! У каждого есть свое мнение и право его высказывать. А равнодушных здесь нет! Понятно, что мы не можем также переживать как ты, и это естественно, как говорится в шкуру другого человека не влезешь(((( Но поверь, все, (возьму смелость сказать за всех) переживают вашу ситуацию! Так что успокойся, пожалуйста, и не закрывайся в себе, тебе-то уж сейчас совсем ни к чему! И верь: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Только попробуй залезть в ракушку! мы тут периодически друг другу вставляем поэтому и живем по 6 лет здесь.. ты просто как через сито пропускай ну сказала,имеет право на свое мнение,я так сказала Маша так Саша так все свою точку зрения,а ты наоборот пришла и рассказала,а то через Свету другой раз спрашиваем а переживаем ведь,у нас не забыла??как семья здесь мне тогда тоже не стОит со своими горестями сюда.. давайте закроемся от всех и начнем каждый себя есть.. Игорьку вон за сына всыпали мама не горюй!!когда проблемы были.. Лиль все от чистого сердца,это запомни и не обижай нас игнором..Всё,поверь ,пройдет.. Малышок растет ,организм тоже растет укрепляется.. я ж говорила,боялась Павла в щколу даже отдавать домашний,в сад не ходил,и стрессов нельзя..а пошел на первое занятие и плакал там.пришлось папе в классе с ним сидеть и тик был..долго проходило..но прошло!! Вот попробуй только исчезнуть и я тоже не появлюсь,у меня проблем тоже выше фиических и нравственных сил..
А ВООБЩЕ ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лиль ,я тебе ссылку кидала про лечение театром видела? попробуйте ,в общем это может очень помочь .а еще есть сказкотерапии . ну и хоть обижайся ,хоть нет ,но он от вас много ловит .. он мальчик впечатлительный у вас и видит как ты реагирует ,он не может понять что к чему, чувствует ,что что то меняется, а вы ему спокойствия и уверенности не добавляете ... я думаю ,что тот метод поможет вам всем придти в разум
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает