ну да !есть с кем разговаривать..мелкий гат такой скворцов распугал.лазил по веткам и орал на них.. таки наверное добрался А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Главное.что бы от этого запаха у Ольки голова не разболелась...и так она у нее постоянно хандрит...
Цитатаbabaika ()
в красивой коляске с мамочкой
Очень красивая мама и чудесная коляска....прямо не налюбуюсь
ЦитатаВасКо ()
десять лет по командировкам работал, в понедельник утром выезжал, а в пятницу вечером возвращался....летом еще ничего, а в другое время рано темнеет, пока работу закончишь, пока то да се, да и дорога в 200 км...частенько в 10-11 возвращался... там 90 км совсем без населенных пунктов, а потом уже начинаются деревни...всякое было за это время
как твоя Людмила переживала эти поездки? С ума сойти можно...
Цитатаmama09 ()
,убери свои ландыши от моей сирени,что б не испортили
действительно, своими ландышами всю красоту портишь, хотя...ландыши я тоже люблю....и папа мой очень любил ландыши и представляете. у него на могилке они сами по себе расти начали...мы их не сажали....
Добавлено (21.04.2016, 09:49) --------------------------------------------- Что то меня развеселили эти фотки , напомнило наших Псковских ыодителей
своими ландышами всю красоту портишь, хотя...ландыши я тоже люблю...
нас вчера из зала забирала на машине Крис (Жаннина дочка) и подарила нам по букетику ландышей... потому что мы молодцы...
а еще вчера в зале встретились с Лидасей и Ирой... был семейный забег, а Тасек с папой тусила... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк