и как с работой у вас?? ну я пензионерка..доморабыня если одним словом.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да как везде - валом за 10000 рублей сын сказал - сиди дома, за такие деньги работать нельзя но дома то сидеть тоже не дело, не знаю, короче, пока ищу, а там может и на 10000 пойду уже
( новая зав.-не могу работать с непорядочными и двуличными людьми)
...плюсом столько бумаги никому не нужной теперь надо заполнять,что с детьми работать просто некогда.. ...Ничо искать пока не буду.Во всяком случае до осени точно.Маме 80,у нее огород,буду туда-сюда ездить на подхвате...Муж безумно рад,что не буду теперь переживать и психовать из-за чужих...Тем более он оформил пенсию чернобыльскую.С 50 ушел.Так что мне на булавки как раз хватит.Буду его пирогами кормить Да внукоФФ ждать ну и мои хоббя никто не отменял.Маленькую денежку всегда смогу заработать,не выходя из дома. Ладно,девчонки,пойду пошуршу по дому.Углы наконец то разгребу.Всем удачного дня и привет всем кого-не застала!!! Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
Стёпке зарплату таперича дважды в месяц выдают. Наверное, чтобы сумма крошечная не так в глаза бросалась. Пришёл на днях, ржёт - 2500 руб.... за полмесяца.. Говорит, как бы я жил на эти деньги, если бы не частные клиенты... Вообще, какой-то бесчеловечный эксперимент над собственным народом... следующим этапом вообще отменить з/п, что ли?...