Мы в воскресенье ездили на кладбище к бабушке за 50 км.....
у вас после пасхи на родительский день ходят на кладбище? я то поняла, что везде свои законы..у нас город выделяет бесплатные автобусы и в понедельник(через наделю от Пасхи) по краю выходной день уже много лет.. только попасть туда можно с трудом, дороги узкие и парковок почти нет, потому пробки стоят километровые.. не знаю как будем в этот раз добираться..
Добрый день всем!!!! Погода может и не айс,но запаааах весны-конкретный После дождика-не надышаться...аж окна настеж открыла Алену,Настену -с Днем Рождения!!!!Всего только самого наилучшего!!!! Lenusig, привет от Китеныша прелесть!!Прям вижу тебя танцующую Оль,ваши праздники-умопомрачительные!!!Это у вас бабули такие активистки???Кто всё это япономамино придумал то? Ма,не болеть Тебе -низяяяяяяяяя.....
ну так то по церковному Радоница во вторник, но у нас почему-то всегда в понедельник это происходит.. и батюшки на кладбищах проводят службу и тд..а вот на пасху строго запрещают ходить на кладбище..
а у нас в посёлках и станицах сие мероприятие меня всегда удивляет, накрывают огромные столы и целый день там тусуют..в городе поскромнее конеш, но тоже бывает..за моими бабушкой и дедушкой могилы армянской диаспоры, так те приносят мангал и готовят шашлык..
а у нас в посёлках и станицах сие мероприятие меня всегда удивляет, накрывают огромные столы и целый день там тусуют.
В Белоруссии(с детства моего еще помню и по сей день)тоже целый день все родственники там,но опять же-на Троицу.На Радоницу у них в стране вообще выходный,и кажется,даже понедельник-вторник
Добавлено (26.04.2016, 14:49) --------------------------------------------- У светланы семья такая КЛАСССНАЯЯЯЯЯ!!!!