твоя история? ggl Свят,свят, я из тех, кто уверен-природу не обманешь :nono: Ирина, подруга моя, решила в 55 выглядеть на 45... Пошла на нижнюю подтяжку лица-убрать второй подбородок, соответствующие морщины убрать за счёт этого, носогубные складки подколоть... В итоге, сначала пришлось с одной стороны подрезать, а потом с другой подтянуть, с 25 -го февраля конечного результата пока не видно.
Пошла на нижнюю подтяжку лица-убрать второй подбородок, соответствующие морщины убрать за счёт этого, носогубные складки подколоть... В
Моя подруга сделала какие то уколы в подбородок и носогубные складки..неделю походила с синяками (неудачно вкололи в сосуды), а сейчас я налюбоваться не могу какая она молоденькая, но мне такое нельзя...у меня капилляры очень близко расположены...я буду месяц синяя ходить
Добавлено (27.04.2016, 23:32) --------------------------------------------- Впервые на арене Для школьников Москвы - Ученые тюлени, Танцующие львы. Жонглеры-медвежата, Собаки-акробаты, Канатоходец-слон, Всемирный чемпион.
Единственные в мире Атлеты-силачи Подбрасывают гири, Как детские мячи.
Летающие Кони, Читающие Пони.
Выход борца Ивана Огурца. Веселые сцены, Дешевые цены. Полные сборы. Огромный успех.
Кресло-полтинник. Ложи Дороже. Выход обратно - Бесплатно Для всех!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк