Я с вами тут тихонько посижу...в справке о смерти написали внезапная сердечная смерть, я сама бывший медик, но такого диагноза не помню( спасибо всем за звонки, соболезнования, вот пишу, а перед глазами вчерашняя маёвка пасхальная, вытащил меня, мол, что ты одна будешь, все было весело, с песнями-танцами, я ушла раньше, молодежь продолжила, потом пришли, а в час ночи Вика меня разбудила, говорит-Коля не дышит... Вот и всё, врач со скорой сказал, что по всем признакам оторвался тромб...вот такая страшная нелепая смерть постигла моего бойца в 24 года
Я знаю, что вы со мной, вы моя отдушина, все формальности улажены, завтра насчёт поминок ещё договоримся, сыночка увижу только четвёртого, не знаю куда себя дать, просто не знаююююю
Царствие Небесное твоему сыночку. Пусть Господь примет его души и простит ему все согрешения вольные и невольные, и дарует ему Царствие Небесное. Тебе сил и терпения.
будь здесь Светочка!одной нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...