Доброе утро! Сегодня мое утро как всегда началось с подарка в ОК от Китенки, улыбка мое лицо озарила...я приняла подарок и прошептала:-"Спасибо, моя хорошая, девочка!" ...и что я вдруг подумала.... как же это здорово,делиться друг с другом радостями и печалями, как здорово, что мы все тут собрались и мы нашей дружбой и поддержкой друг другу помогаем скрасить какие то неприятности, горести, переживания, разлуку и хлопоты в реальном мире....и вспомнилась мне Лиля, что мы как то неправильно и незаслуженно обидели ее...и никто не хотел из нас этого делать, наверное это получилось как то неумышленно, теперь вот Лиля наша осталась со своими переживаниями одна... без поддержки, мне очень стыдно за это...Лильча, прости нас...приходи...делись...рассказывай, реально, переживаю как там твои-наши детки.... вылезай из кустов, оставайся с нами снова....
PS: Всех люблю! Всем добра!
Добавлено (06.05.2016, 09:43) --------------------------------------------- Эстоночка, ой, это как это к нам эту девушку то занесло... где ты пропадала рыбка моя? Как тебе не ай-ай-ай?
.НА работу не пошла температура,и кашель сумашедший
Ох, Лена, Лена, не слушаешься ты старших...опять без шапки на улицу ходила? Выздоравливай ...в такую погоду заболела, хотя в нашем округе - это не новость....
Цитатаegina ()
Михе 14 лет исполнилось
Мишаньку с первой ступенью во взрослую жизнь поздравляю!!! пусть ваш парень остается таким же активным и жизнерадостным, какой он и сеть...успехов ему во всем и легкой жизни!
Эстоночка, ой, это как это к нам эту девушку то занесло... где ты пропадала рыбка моя? Как тебе не ай-ай-ай?
привет дорогая моя не ругайся дедачка у меня хоккей был! мы чемпионами стали! речь говорила на сцены, потом на банкет с хоккеистами ездила!!! теперь я свободна до сентября
Цитатакитеныш ()
Олька, привет! Совсем стала редко появляться.....что у вас новенького? как молодые поживают?
привет тезка постараюсь исправиться и заходить чаще!!! молодые отлично, все в ЕКБ, Аленку вот поедем заберем, у нее защита 18 мая что ли! в целом все хорошо!!!
ЦитатаLenusig ()
Я к вам аиста направила... полетел в вашу сторону...вы не его ловить поехали?