у меня почему-то на даче ощущение, что в более замкнутом пространстве чем дома.
ну это или дано быть дачником либо нет.. я люблю свой дом..а на дачу ехать -это всегда ответственность..что то сделать надо ..съездить надо..и т.д. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
эт точно.... летом уже надолго в отпуск не слиняешь... ну и еще расстояние , то бишь доступность, много значит... наш городок как 1 ваш микрорайон.... до сада пешком у меня уходит 35 минут времени.... ну а если на транспорте .... то раз два и на месте...
колбаски мироторговские на мангале а запах!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
брат моего зятька мне все дифирамбы пропел.. сказал что восхищается моим сердцем!!!!!!!!!!! с женой у нас за столом..... а я прошу прощение у дочи..и говорю ей что только для будущего наших детей. а еще на огнек заскочил друг который на свадьбе еще был почти тамадой! все очень трогательно.. немного всплакнула.............
. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (08.05.2016, 06:33) --------------------------------------------- Вчера оладушки делала. Закончила, а душа требует "продолжения банкета"... Словом, полезла в инет на тему чего бы вкусного испечь из оставшихся продуктов.. Нарыла вот этот рецепт. Оказалось - такой вкусный пирог, что мальчишки мои чуть не подрались, пока решали, как делить будут - поровну или по возрасту и габаритам)))))))))))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89593/
Добавлено (08.05.2016, 06:49) --------------------------------------------- Народ! Кому от меня из ОК прилетают из ИндиКота весточки - не ругайтесь, пожалуйста... Есть у меня игрок - на своей страничке игр много, с моей играет, да норовит ещё каких нибудь игрушек добавить....
Леночка 09 ты и правду молодец!!! большого сердца человек !!!!Очень тебя люблю и уважаю , вот что значит настоящее материнское сердце
Мы на выходные в деревню к мужу к сестре , малость поможем. Я вчера ходила к мамуле сделали над гробницу пока простенькую и не дорогую, со временем тоже хочу памятник ,запали в душу стихи хочу заказать в виде таблички и на крестик рядом с фото прикрепить