ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Сегодня к папе на Донское... потом нинай, может погуляем... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
всем утро доброе,только глаза продрала.БЬювсе рекорды. Солнышко за окном, тепло руку высунула в окно,кто с собаками гулял не знаю ДМБ 12 июля 2012 года
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! Павел с детьми с утра в кино ездили..я порядки наводила..дамы предлагали но я сама потихоньку.. ну и клюем вокруг стола кто что!хорошо когда готовить не надо.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
может в кино а Экипаж схожу..зовут меня но я думаю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сходи Ленуля, говорят интересный фильм, а я наверно в город съезжу,или съездию.купить чего нибуть надо, правжа не знаю кому себе или АНЮТКЕ ДМБ 12 июля 2012 года
Сынок вернулся(не с гулек,с халтуры-сытый!!!! )сварила молочную лапшу.Теперь думу думаю......в магаз идти не хо...(в холодильнике как 2010 г.летом) .Прогуляться не с кем....,барахло в шкафу трясти тож не хо.....Позвали на Спартак-Динамо в спортбар-это вечером.....и то нинай.Чёт совсем плохая стала... Нельзя столько отдыхать....организм наверно решил что на пензию отправили...и впереди еще полжизни....
организм знает что творит galina, ой ГАль а я вот думаю ,что мы в июне будем пальто надеват Чего то все перевернулось в погоде,или может это такое глобальное потепление ДМБ 12 июля 2012 года