Я что-то пропустила? Надюша, папе царствие Божие, прям рок какой-то правду Юля говорит, сил уже не осталось никаких, а утром в церковь... Завтра моему дитёнку 9 дней, пойдём с Викой...
просто наши с Викусей папки практически в одно время и с одними проблемами попали в больницу...для нашего это оказалась дорога в один конец.... 11 марта его не стало и тоже под утро.... у Викули еще чуть побыл на этом свете и ушёл из дома....
Доброго всем нам праздничного утра!!!!
я уже прошла в колонне... замерзла...на митинг не осталась, сбежала домой греться....теперь смотрю все по телеку... в этом году у нас бессмертный полк увеличился вдвое... это так здорово, что молодежь чтит память своих дедов и пра...
всем хорошего дня и только положительных эмоций!!!!!!
мама...папа.... Мама-в оккупации(из Пушкина немцы всех вывезли...там от Германии ее спас доктор,который сделал справку,что она тифом больна...)Папа-со всей семьёй в Белоруссии в партизанском отряде....Дядька-кавалер трех Орденов Славы...)и почти ничего не знаю....тогда никто не рассказывал....а потом -спрашивать не у кого было
(Скоро самолёты полетят над нами,на парад и обратно.....5 машин у подъезда-визгу будет ,низко так идут с РЁВОМ и ГРОХОТОМ!!!!!жутковато каждый раз-прям кажется крышу заденут )