ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!! день сегодня под завязку загружен.. а еще приказ внучки на салют идти её встречать.. короче..вот только заскочила почитать посмотреть.. Вася красавчик! :up: Тасюнька пилюлька радости и умиления :up: вот Варежку не увидала!!!!!!!! смотрю а зори..вернее пытаюсь..
привыкла что на радоницу все с сестрой решали как и что..а тут как сирота :cry: к ней самой в гости надо идти :cry:
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не люблю переснятое и не понимаю зачем это нужно...
артистам охота попробовать себя ..режиссер думает а вдруг он лучшую версию наваяет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Приветик, дорогие мои! С этим светлым и грустным Праздником! После работы ездили парад смотреть-слушать. Опять ревела, когда мальчишки шли. Машк, ты что не сказала, что на Бессмертный полк не с кем идти? Тоже одна не пошла.
Витаминка Машулькина ммммммм какая сладкая Сашулькину не увидела
.меня сегодня очень благодарили и даже поцеловали.. Леша отвез до Брянска уже дома.. я конечно тихонько порыдала.. но жизнь идет как идет..детям моим будущее надо..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Увидела ток дитё с бутылками и "награбленного",а остальное квадратики и оставшиеся комменты Дык еще и палантин новый нарисовали и не продают..... И Ольку всё время пугаюсь с её этим-"Добро пожаловать....весне дорогу...."
Нет,уехала одна Татьяна,Павел с Вероникой завтра а Леша еще побудет.. завтра очень нагрузочный день..много надо сделать да еще Павлентия выпроваживать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...