привет из ЕКБ добирались вместо 9 часов 14, два раза в сервис заезжали! 100 км на тросе тащили... дороги ужас! больше на машине не поедем!!!! пойду в читалку....
я первый раз видела своими глазами такой бесконечный бессмертный полк в ЕКБ....прослезилась...
Добавлено (10.05.2016, 18:18) --------------------------------------------- фотографии внучат не успела посмотреть, увы... только Ольки моржихи красатульки увидела!!!! :up:
Добавлено (10.05.2016, 18:24) --------------------------------------------- у нас тоже насыщенные дни, приехали вечером 7 мая, уже никуда в этот день не ходили, поужинали в душ и спать, 8 мая гуляли по по Икее, наконец то, прикупила всякой мелочи, потом по парку Радуга погуляли, фотографировались, мальчишки стреляли в тире, одного попадания до мягкой игрушки не хватило....на колесе обозрения в вип кабине с шампанским 2 круга прокатились! 9 мая конечно же парад, потом по Плотинке прогулялись, устали, поехали домой отдохнули и вечером на салют, начало не впечатлило как то, а потом такая красота была!!! сегодня в зоопарк ходили, много зверей спали, очень жаль... в целом впечатления отличные!!! фотографии никак скинуть с телефона не получается...дома будем в Альметьевске покажу!!! на завтра пока мероприятие не придумали, послезавтра футбол... как то так...
Добавлено (10.05.2016, 18:26) --------------------------------------------- поговорила сама с собой... еще загляну...
Эстоночка, я читаю пока, говорить некогда.привет девушки.Явторой день на даче кое что уже посадила,домой даже и не хочется, у нас пока тепло ,хорошо ДМБ 12 июля 2012 года
Привет народ Дома инета уже неделю не а с телефона жуть как неудобно,да и некогда если честно 8 го в аквапарк опять гоняли ,халявные билеты были, вчера парад и музей военной техники. Некоторые уже фотки видели. Да дома еще успеваю перестановку делать Вова у меня опять работу поменял,сегодня первый день а он уже уехал в командировку. Надеюсь здесь надолго,надоело уже без оформления болтаться