Димка наш на СЕ сдал..теперь остался трактор..но у нас нет надо рядом в городке сдавать.. у Павла В И С после армии сразу учился и сдавал.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мой на все категории сдал, сейчас ему очень на руку это....
вот именно жизнь большая!хорошо когда все категории.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лилек!ты там как дорогая???????!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мне мой вчера дифирамбфы пел ! за понимание..за то что я у них есть.. своими ощущениями делился..вот считает себя предателем по отношению к Жене.. так я еще и успокаивала........
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Lenusig, Mari, это вы как с луны В наше время да в его возрасте официально устроится из ряда фантастики. Он ищет чтобы хоть что то было. Выбирать и читать отзывы не приходится
Добавлено (11.05.2016, 12:06) --------------------------------------------- Мои поздравления сдавшему на права и имениннице