В Евпатории делала когда то.....Даже из домашнего молока-творога получался на выходе гораздо дешевле,чем в магазине.Он,конечно,домашний,не такой твердый и желтый был,но вкусный Тем более тогда импортных сыров и не было еще,а наши были Счас,наверно и не вспомню,как делала....
Света, Светлвна, ты рискнешь к нам присоединиться?
Я бы с удовольствием, но планов уже настроили))) на дачу к свекрам собираемся, первый раз в этом году. И у Арсения День рождение 19 мая будет, у него на нас тоже планы наверно будут))) Я пока посижу тут почитаю, может в следующий раз с вами с удовольствием!
Мои старшие меня сегодня с утра, даже не знаю как сказать,
удивили, напугали или шокировали))) Оба побриты под ноль! Развлекались вчера так, типа Ваню к армии готовят))) Говорят все друзья побрились под ноль, кроме девочек))) Сфоткать себя не дают! А я их ласково называю "лысики вы мои"
ну я б тихонько щелкнула б на память..у нас когда то в школе парни пришли человек 10 бритые..у учителей шок был а мы хохотали .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сватья приходила в гости..теща Павлентия.. чаи гоняли.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я тут прохаживаюсь.. а все наверное на гульках.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...