Насчет Абхазии и дешевизны,ездили в Курортное объединение Пицунда,стоят пять девятиэтажек в шикарном огромном реликтовом парке,стоят на большом расстоянии друг от друга,лежбища кротиков на пляже нет,просторно,море чистейшее,номера семидесятых годов,трюмо,палас,старые кровати,питание шведский стол в отдельно стоящей столовой,еды много,все безвкусное, из развлечений кинотеатр под открытым небом и вино псоу под платанами, и песня черные глаза экскурсии Озеро Риц и НовоАфонские пещеры,
А то мама вышла от стоматолога и мне предъву выдвинула... " Я же говорила,что конфеты нельзя давать!" а сама его постоянно этими соками пичкает... а я конфет много и не давала... одну конфетку в два дня....шоколадную...
Ленок,скажи маме Тимура,что Сёме мама конфеты стала давать,всякие,ему и года ещё не было Зубы А соки.....нам соки дают в питание(с молочкой...)Так что не факт,что они вредные.Короче,зубы,это у всех индивидуально....зависит от многих факторов....и наследственность тоже немаловажный фактор
А в хорошем настроении они могут и рассказать что-нибудь на своем бурундучином языке
у меня Павлентий так любил когда с ним разговаривали ..так что то пытался говорить..умора была.. рано начал мама папа неня(Женя) А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня Женя говорить рано начала ,но сначала про себя проговаривала потом подходила говорила как получалось и заставляла говорить правильно..а Павлентий ..скажешь ему сказать слово,он тут же лпнет как положено и хохочет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...