Если б знать, как это держать-лицо держать, когда в душе яма...
Свет я всегда и говорю..все невыносимо но самое трудное это делать вид и держать лицо как ты говоришь.. когда мир не мил и боль адская!и надо как то существовать..близкие переживают..просто держись! и наоборот говори пиши!!!!!!!!!!!!!Понятно что не хочется никого и ничего!!!!!!!!! хочется сидеть рядом с сыночком и днем и ночью.и выть!!!!!!!!!!!если б это было возможно но нет.........надо быть дома..что то делать по инерции,как всегда обстоятельства выше наших чувств! а мысли об одном..как не справедлив и жесток мир.. Свет..это и не пройдет..и мало кто поймет даже из родных..просто научишься глубже прятать свою огненную боль!!!!!!!!!!!! держись из последних сил держись!!!!!!!!!!!!мы с тобой!!!!!!!!!!! не молчи!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВЧЕРА БРАТИКА ПОЗДРАВИЛА ОН СЛУЖИЛ на самой южной границе турменистан с афганом.. писал министру обороны и ему разрешили идти со своей собакой Ингусом..кому интересно почитайте
Ты всё сказала за меня...ох, как же тяжко... ничего, прорвёмся, жизнь перешла в другое измерение, до и после...никогда не думала, что придётся переживать такое
Добавлено (28.05.2016, 09:53) --------------------------------------------- Лиль, я тебе ещё вчера сказала-всё будет ХОРОШО!!!