а мне посрать... сдамся как положено и в новую жизнь...
ну да!теперь про себя надо думать! 3 оклада отдают??????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
какое ж это соглашение? это они согласны ,а ты то нет ...я почему про работу спросила: у меня приятельницу сократили ,а она была и кассиром и бухгалтером ,то в отпуск не отпускали ,потому что в банк ездить некому ,типа одна она такая,а тут сократили и нифига ,она потом ездила на шахту - вместе нее дочка главбуха работает ,а оформили кем то ,потому как должность то сократили ,придумали какую то другую ,а в банк теперь главбухша ездит и ничего
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Лилек!ты уж нас держи в курсе !!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
продал какую то каретку с велосипеда по разрешению Павла.. себе взял 200 мне отдал 300 на хозяйство поехал на Вьюнку(мы с девчонками москвичками ездили) на озеро с друзьями на велосипеде (переживаю ну как не отпустить) сосисок набрали жарить ну и в мяч поиграть.. к Юле подружки придут ..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и у нас с работой опа..молодежь в магазинах и на рынках..а так все в Москву.. даже вот как я консьержками вахтой..если б дети были с папой и я б поехала на заработки А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...