Муж сказал пятница вечер и суббота вечер по часу отпускать будет с соседкой винца попить
ну и совсем прекрасно!
Цитатаbabaika ()
своё-не магазинное
ну да!вкусненько..и немного земляники садовой!вкусно но все ж лесная ароматней и вкусней! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
может в воскресенье проедем за земляничкой. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
...черная полоса......пройдет...не бывает без них а-и лошадь,и бык...так есть ,кто и с мужем тыла не чувствует...а ты-одна..... пока-одна Просто Ленусин прЫнц где то затерялся,года ,наверно,перепутал Вот на море поедешь....
Добавлено (10.06.2016, 18:09) --------------------------------------------- TRVPiS, как отпускник???
Добавлено (10.06.2016, 18:11) --------------------------------------------- Всем отпускникам и путешественникам(в казань)удачной дороги
Добавлено (10.06.2016, 18:13) --------------------------------------------- Алтаю обещают до +34....
Добрый вечер! Еду домой.... Новости не веселые... Маша, я с тобой в одной команде... Тоже все сама-сама-сама и никаких тылов. Теперь вот и не знаю, где работу искать.... И свадьба уже через три месяца.
Добавлено (10.06.2016, 19:22) --------------------------------------------- Лиля, дай Бог внуку твоему выздоровления. Должно же все наладится.,держись, дорогая. Ты уже столько вынесла.... И это тоже вынесешь. Бог не даёт нам креста тяжелее, чем мы сможем понести. Значит, вынесем. Все: и ты, и Маша, и я, и Лена со Светой. Так что будем держаться.