|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 24.05.2012, 21:09 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) .вообще никуда не ходит ...ну кроме как на курсы...готовится к сдаче ЕГЭ.... Хороший мальчик, понимает, что сначала учеба....а девушки потом, и вообще все его будут, и самую красивую выберет!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 24.05.2012, 21:10 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Светуль а куда мимоза то запропала? Наталь, у мимозы моей проблемы на работе....голова только этим занята....неприятная и непростая ситуация...давайте пошаманим Непоседе....очень помощь ей нужна наша...она ж не пожалится сама...железная леди...   А еще у Светульки сегодня большой праздник. У дочи сегодня день рождение...Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарную твою блондинку поздравляю и тебе моя любимая Quote (kiwi1) А это мой Женька со своей Манюней..
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 24.05.2012, 21:12 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) что сначала учеба....а девушки потом, ну да...тоже так говорит ...пока . Дай то бог самое главное у него желание есть учится.А я и очень рада.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 24.05.2012, 21:13 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У дочи сегодня день рождение...Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарную твою блондинку поздравляю Мои поздравления доченьке Непоседы!!
|
| |
| |
|
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 24.05.2012, 21:21 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 24.05.2012, 21:27 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давайте пошаманим Непоседе....очень помощь ей нужна наша   Quote (Алиенора) А еще у Светульки сегодня большой праздник. У дочи сегодня день рождение...Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарную твою блондинку поздравляю IMG2IMG2 и тебе моя любимая Quote (Мать-солдатика) От души поздравляю дембелей!!! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 24.05.2012, 21:28 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .неприятная и непростая ситуация...давайте пошаманим Непоседе....очень помощь ей нужна наша.. все неприятности и проблемы долой! Quote (Алиенора) у Светульки сегодня большой праздник. У дочи сегодня день рождение.. Мои поздравления и мамочке и доченьке!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 24.05.2012, 21:36 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Добрый
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 24.05.2012, 21:46 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Девочки это вам для настроения
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 24.05.2012, 21:54 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давайте пошаманим Непоседе....очень помощь ей нужна наша...она ж не пожалится сама...железная леди... Quote (Алиенора) у Светульки сегодня большой праздник. У дочи сегодня день рождение...Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарную твою блондинку поздравляю Привет!Добавлено (24.05.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (pujik) где в Москве можно часов 6 "пошляться В Царицино красиво.
|
| |
| |