|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
| |
|
МВБ |
Вторник, 02.04.2013, 12:29 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) и нам надо, ходили к дерматологу, назначали лечение не помогает Оксан, а вы чем лечились?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 02.04.2013, 12:48 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вот мож правда заместо картофана арбузов да дынь нафигачит....у вас Мариш песок??как ваще ты их сажаешь?? У нас не песок, а суглинок, на земле и не выросли совсем, а на навозной грядке собрали мешка два небольших арбузиков - все сладкие и красные. Ну и так рвали, самый большой был 4 кг. А в этом году хочу рассадой на навозную грядку зафигачить, посмотреть что получится.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.04.2013, 13:01 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) у нас во всех аптеках продаётся.Уверена, что и у вас тоже можно найти без проблем. надо посмотреть Цитата (ladyn2007) Насмешила, Оксана, с утра.. это не я это нас клиент насмешил Цитата (МВБ) вы чем лечились? сначала назначали мазь (Базирон+умывание мылом дегтярным), таблетки какие то антибиотики и что то для печени или восстановления микрофлоры (не помню название- это мы по осени лечили), потом назначили косметику La Roche-Posay Effaclar (Ля Рош Позе Эфаклар) косметика не из дешевых брали: 1. Очищающий пенящий Effaclar гель для жирной и чувствительной кожи: подходит для очищения от загрязнений, пыли и избытков кожного сала. Он не пересушивает и сохраняет физиологическую кислотность на ее поверхности (pH 5,5). 2. Effaclar duo: крем-гель устраняющий закупорку пор, а также обладающий противовоспалительным и антимикробным действием. 3.Эфаклар Н: очищает и успокаивает жирную кожу, которая была подвергнута влиянию средств пересушивающих кожу, например, мыло и спирт. Он бывает двух типов – это мусс и обычный гель. и еще какой то я не помню, помню что 4 вида покупала, обошлось в 3000 с копейками. Небольшие улучшения были, но потом началось покраснение и кожа просто вся начала облазить, он еще немного попользовался и перестал, сейчас вот надо записать его опять к дерматологу, даже не знаю когда, времени нет у него совсем, с работы не отпускают..
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 02.04.2013, 13:23 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) даже не знаю когда, времени нет у него совсем, с работы не отпускают.. У Антона как то само прошло, как начал жить регулярной половой жизнью, а вот с Катеринкой проблемы ужасные... комплексует не на шутку, да и дети, конечно, очень жестокие существа, так и стараются уколоть... приходит домой зачастую в слезах... не знаю чем и помочь. Сейчас, правда, после того крема получше стала... тьфу...тьфу...тьфу...
Добавлено (02.04.2013, 13:22) --------------------------------------------- Азовчаночка, личико открыла... УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я как та ворона... только увидела...
Добавлено (02.04.2013, 13:23) --------------------------------------------- А маленка давно не показывалась? У нее что еще квартальные не закончились? Или лепкой занимается?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.04.2013, 14:09 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) У Антона как то само прошло, как начал жить регулярной половой жизнью, вроде сейчас живет постоянно, у него нашли внутри под кожей какую то фигню, которая мигрирует, лицо то чистое, то нет, поэтому пил антибиотик, у нас это в армии как появилось, так и не можем избавитсяДобавлено (02.04.2013, 14:09) --------------------------------------------- врач сказала, что это есть в организме у всех людей, но не всегда себя проявляет, у нас вот проявило 
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 02.04.2013, 14:15 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) а вот с Катеринкой проблемы ужасные... комплексует не на шутку, да и дети, конечно, очень жестокие существа, так и стараются уколоть... приходит домой зачастую в слезах...
Валюш,как можно чаще говори Катюхе, что она - красавица, что и мы точно так же считаем. И это правда. А вообще, нужно с этой проблемой бороться не снаружи, а изнутри. Нужен хороший специалист. Если я найду действительно действенный рецепт, непременно напишу.
Девчонки, не знаю, как вам, а я не смогла глаз оторвать от этого искусства. Просто потрясающе. У меня все 12 минут был открыт рот от восхищения. Если интересно, посмотрите.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 02.04.2013, 14:18 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| А вот прикольный тест на русскость.Это слово показали двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли. Показали любому русскоязычному родом из СССР, сразу было все понятно...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 02.04.2013, 14:48 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| чет у мну опера седни выстебывается..ваще не тянет...глюкануло чето..и ваще все закладки удалило и пароли выкинуло..а мазила нормально вссе грузит... Цитата (oksana2910) malena, куда пропала да да...я уже задавала вопросик... Цитата (МаринаМ) а на навозной грядке те исть..делаешь грядку с навозом..а высокую?или наоборот углубляешь??просто в курумоче у родни просто так на поле растут..но у них прям песок..вот мне и сказали че на песке хорошо растут..а на земле не очень..вот я и думала мож надо песку завести да сделать гряды...навоз ..да вещь хорошая..но у нас страшно..часто завозят медведку..а ее потом хрен выведешь..
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 02.04.2013, 15:01 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Или лепкой занимается? Типа того, комбинацию из трех пальцев складываю Цитата (МВБ) еще квартальные не закончились? Ты чо, мать, тока началися...2 ж число только И вообще целый список из тех, кто где-то шлындает, а в розыск тока меня Хеллоу, гёрлы  Добавлено (02.04.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (jili) тест на русскость. Мои все сдали, хоть и мешанные-перемешанные  Добавлено (02.04.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) на навозную грядку Цитата (Еленатлт) .навоз ..да вещь хорошая. серьезные темы, смотрю, обсуждаете!!!  Добавлено (02.04.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (jili) пакетик желтой куркумы, которую лучше покупать в индийских магазинах специй, Цитата (oksana2910) а где брать льняное семя? Льняное то семя фигня найти, по сравнению с магазином индийских специй...(тока, правда, еще не дочитала что от чего )Добавлено (02.04.2013, 15:01) --------------------------------------------- Лена была в своем репертуаре...поговорила сама с собой.... Пошла тогда еще гденить полазаю...Развлечение себе новое нашла - совместные покупки называется...Тока еще не врубилась до конца как и что??? 
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 02.04.2013, 15:13 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Показали любому русскоязычному родом из СССР, сразу было все понятно...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 02.04.2013, 15:43 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) , а в розыск тока меня так ты радувайся ..о тебе помнят))))) Цитата (malena) серьезные темы, смотрю, обсуждаете!! аха..весна вжеж на носу...ой..как у меня инет ваще не тянет..страница висит ....пошла на тренировку собиратся...мне вот тут уже прикалываются..че просто так ездишь..одевай кимоно и вперед..аха представила себя.... яж на шпагат да до половины тока сяду...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.04.2013, 16:15 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) сразу было все понятно... это точно, сразу все понятно Цитата (malena) а в розыск тока меня Хеллоу, гёрлы Цитата (Еленатлт) так ты радувайся ..о тебе помнят))))) приветик, дак радоваться надо, помнят, ждут...Добавлено (02.04.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) яж на шпагат да до половины тока сяду... хоть до половины, а так уже вообще только на стульчики и кресла наверное сяду  Добавлено (02.04.2013, 16:12) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.04.2013, 16:15) --------------------------------------------- всем пока, пока 
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 02.04.2013, 18:19 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Девчонки, не знаю, как вам, а я не смогла глаз оторвать от этого искусства. Жень, Прикольно!!!!!!!!!!!!! Привет всем!
|
| |
| |
|
zcbm---143 |
Вторник, 02.04.2013, 19:09 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Пришла с работы и сразу к нам на страничку заглянуть. сколько информации со вчерашнего вечера.ladyn2007 поздравляю Вас и мужа с именинами.
|
| |
| |
|