Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Пятница, 04.10.2013, 18:15 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата (oksana2910) у нас сегодня цельный день иногда снежок идет у нас после обеда тоже пролетал иногда..... Цитата (ждучегото) Извиняйте уж за мокрые жилетки плакайся .кому ещё поплакаться то можно? Цитата (Lesya) может кому пригодится пригодится маме скажу что делать...сухофруктов насушила и мошки пошли..... Цитата (malena) Серьезно так сказала пипец ваще.аж чет коленки задрожали...... Добавлено (04.10.2013, 18:15) --------------------------------------------- Если б не было учителя, То и не было б, наверное, Ни поэта, ни мыслителя, Ни Шекспира, ни Коперника. И поныне бы, наверное, Если б не было учителя, Неоткрытые Америки Оставались неоткрытыми. И не быть бы нам Икарами, Никогда б не взмыли в небо мы, Если б в нас его стараньями Крылья выращены не были. Без его бы сердца доброго Не был мир так удивителен. Потому нам очень дорого Имя нашего учителя!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 04.10.2013, 18:29 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
NMis |
Пятница, 04.10.2013, 20:07 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер! Цитата malena ( ) объяснительные пожалуйста, в письменном виде!!!! Ага, пришла, тут уже все напившиеся, валяются по углам. Моя письменная объяснительная: пригласила мужа в ресторан по случаю Дня учителя. Он в своем универе отказался, так я ему свидание назначила в "Бухтилове". посидели, напАру. Он даже костюм надел самый праздничный. Когда звонила, спрашиваю, ну, ты готов? Он говорит - Еще как, увидишь - удивишься! Я и вправду удивилась. Его этот костюм заставить надеть - кувалдой легче стену пробить! Но хорошо посидели, конечно, не дешево, поржали по этому поводу, решили нашим бабушкам об этом не говорить, они ж не поймут наших порывов.Добавлено (04.10.2013, 20:07) --------------------------------------------- Я пока без авки, звиняйте, подруги. потом чего поставлю. Вы ж меня помните? Очень надеюсь Маленка, твоя авва меня потрясла, класс хочется поставить.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Ирина-М |
Пятница, 04.10.2013, 20:40 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго всем Вечера! Цитата НатальяС ( ) Цитата (Аринушка) Думала - пришибу, заразу!
Ты сама-то себе поверила? Наташ, я вот верю, потому как у самой по отношению к Шерику тоже вчера такая же мысль была, когда я на работе заметила что он мне на кофте рукав съел Ирка, мой кошак и твой песик не братаны случаем? Цитата malena ( ) объяснительные пожалуйста, в письменном виде!!!! С утра придем и проверим!!!! Серьезно так сказала Малене от Ирины-М Объяснительная
Я Ирина-М отсутствовала 04.10.13г на форуме Призывник-ремикс до 20-34, так как до 20-00 находилась на работе.
04.10.13г Ирина-М
Цитата NMis ( ) Вы ж меня помните? Как же таку звезду забудешь Соскучилась уже только по живому общению, очень жду встречи. Вчера созванивалась с нашими потеряшками. У Танюшки Служаки интернет не работает, обещалась починить и появиться. Ларчик приболела, вся в работе как всегда, но на встречу обязалась явиться
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 04.10.2013, 22:47 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата malena ( ) объяснительные пожалуйста, в письменном виде!!!! С утра придем и проверим!!!! Привет девочки!!!!Я на работе упахалась..До 20,00 просто занята ЖЕСТЬ!! И оставить не могу на субботу - раньше могла выйти и подтянуть дела..А теперь суббота и воскресенье - дежурство моё в больничке!!!! Цитата NMis ( ) Еще как, увидишь - удивишься! Вот же умничка!!! Борис!!! Захотел удивить - и смекалка помогла.....Уважаю!!! Ой красотень!!! Я ж знала что нас не обидят - дембелей..Нарядные погоны такие - на что мне маршал..когда такая красотень!!! И появились стрелочки по которым можно перейти к сообщению которое цитировалось..Мне этого не хватало..А то читаю цитату и понимаю что пропустила...а где искать???? Лопатить пол форума???Времени в обрез!!! Спасибо модераторам или тому- кто это сделал!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
jili |
Пятница, 04.10.2013, 23:38 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата malena объяснительные пожалуйста, в письменном виде!!!! С утра придем и проверим!!!!
Объяснительная
Я, Раташвили Е.А., отсутствовала на форуме по причине того, что была откомандирована к внуку. Читать могла, печатать - нет. Вынуждена была в усиленном режиме вести наблюдение за уже быстро передвигающимся объектом (внуком), умеющим открывать все нижние дверцы шкафов и доставать ( по сути выбрасывать) оттуда всё подряд. Кроме того по совместительству работала спасателем котёнка - кличка Фантик - от внука. По причине полнейшего бессилия и огромнейшего желания хоть как-то добраться до душа и лечь ( упасть в кровать), сил хватило только на объяснительную.
4 октября 2013 года.
Всем спокойной ночи!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 04.10.2013, 23:45 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) кто профилонил пятницу Зашибись!!!!!! Всем бы такое филоненьё!!!!!! Цитата malena ( ) - объяснительные пожалуйста, в письменном виде!!!! Можно я завтрева???? Сил нет даж "у Клавы" буквы знакомые искать... аха????? Цитата malena ( ) ! С утра придем и проверим!!!! Давай с вечера!.... пыслезавтрева.... у мну даж кровьизноса завтрешний день не получица опять... с объясниловкой..... еёж сочинять надо, мозги напрягать (остатки), а ты на часы-то глянь!!!!!!! Цитата malena ( ) Серьезно так сказала Я представила..... Матюгнулась????? Всем дарова!!!!!! Я закрываю дачный сезон..... пытаюся..... последний бой - он трудный самый!!!!!!! Остался ещё чеснок, тюльпаны (посадить), бегония, георгины (выкопать), мусор (выбросить), выстираное бельё (отвезти) И ГЛАВНОЕ!!!!!!! НИЧЁ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!!!!! Ещё виноград.......... Ушла в люлю......... уползлаааааааааа............
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 05.10.2013, 05:01 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| С днем учителя!!!(F) Учитель! Даже через много лет Зажженный вами не погаснет свет! И сердце, знаю, будет молодым Пока огонь священный будет с ним. Твоя душа от всяческих невзгод Врачующее пламя сбережёт. Оно ещё поможет нам в пути Хитрейшие загадки превзойти. Оно ещё поможет, и не раз, Учитель мой, в делах продолжить вас! Учитель! Даже через много лет Зажженный вами не погаснет свет! http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_teachers.html
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
malena |
Суббота, 05.10.2013, 07:31 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Субботний привет!!!!!!!!!!!!!! Вижу, объяснительные есть ща почитаю, чуть попозжее....................Вначале поздравление
Дорогие наша педагогички!!!!!
Пришедшие в эту профессию по зову сердца и по велению души...! Не только пришедшие, но оставшиеся, несмотря ни на что!!!Кто-то скажет, что самый великий талант – пение, кто-то – сочинительство. Это неправда, самый великий талант на земле – умение делиться знаниями с другими. Дарить их людям. И это прекрасно! Тогда получается, что самым важным человеком на земле является учитель.Ведь именно он, учитель, ведет нас сквозь годы детства, отрочества, юности, совершает каждодневный, подчас незаметный подвиг – отдает свои знания, вкладывает в учеников частицу своего сердца. Великое счастье - встретить учителя, который станет для детей путеводной звездой, научит доброте и справедливости, поможет стать Человеком. Пусть кому-то покажется, что написано как-то пафосно и официально, совсем непохоже на мои обычные опусы, но сегодня с утра думается как-то так...Пишу и представляю каждую из наших учительниц :и со справкой о пожизненной контузии, и об ушедших в связи с "улучшением состояния здоровья"...Вам- все мои сегодняшние поздравления, пожелания!!!!!!!!! И даже стихи!!! Не мои, Роберта Рождественского!!!
Удачи вам, сельские и городские Уважаемые учителя! Добрые, злые и никакие Капитаны на мостике корабля. Удачи вам, дебютанты и асы, удачи! Особенно по утрам, Когда вы входите в школьные классы, Одни – как в клетку, Другие – как в храм. Удачи вам, занятые делами, Которых не завершить все равно. Крепко скованные кандалами инструкций И окриков из РОНО. Удачи вам, по - разному выглядящие. С затеями и без всяких затей, Любящие или же ненавидящие Этих – будь они трижды – детей... ... Вы знаете, Мне по – прежнему верится, Что, если останется жить земля, - Высшим достоинством Человечества Станут когда – ни будь учителя! Не на словах, а по вещей традиции, Которая завтрашней жизни под стать, Учителем надо будет родиться. И только после этого стать! Он, даже если захочет, не спрячется: На него, идущего ранней Москвой, Станут прохожие оборачиваться, будто на оркестр духовой! В нем будет мудрость, талантливо – дерзкая. Он будет солнце нести на крыле... Учитель – профессия дальнего действия, Главная на Земле.Добавлено (05.10.2013, 06:02) --------------------------------------------- Вернулась, забыв, что на сухую поздравляла то Добавлено (05.10.2013, 07:31) --------------------------------------------- Нормальный ход, нет никто...Сама пью, сама пою
|
|
| |
ждучегото |
Суббота, 05.10.2013, 07:45 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата malena ( ) Сама пью, сама пою прости дорогая, совсем отвыкла заглядывать с утра, надо возвращаться к этой привычке хотя бы по выходным....ведь так душевно было по утрам здоровкаться, сначала магадан, потом я, Малена, Диана эх.... Здравствуйте все!!! Объяснительные отпад С праздником всех кто считает этот праздник своим, а нас тут прилично!
|
|
| |
ждучегото |
Суббота, 05.10.2013, 07:49 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Ой Малена же приказала на стол метать, смайликом не обойдёшься тут
Счастья, здоровья, успехов.
А пенсия, нафик она нам. Мы молоды, хоть и бабушки
Медленно минуты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.10.2013, 08:53 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Очень надеюсь и не надейся даже Цитата Ирина-М ( ) Соскучилась уже только по живому общению, очень жду встречи. Вчера созванивалась с нашими потеряшками. У Танюшки Служаки интернет не работает, обещалась починить и появиться. Ларчик приболела, вся в работе как всегда, но на встречу обязалась явиться ура ура ура! девочки живы привет от нас! Привет народ! у нас ночером было -7 пипец ваще..... а сейчас теплеет малость..... картоху опустили вчерась в погреб чеснок не посажен, капуста не солена.....лук не куплен в остальном к зиме готовы......
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 05.10.2013, 11:15 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Всём привет!!!!
Цитата jili ( ) сил хватило только на объяснительную. Жень!Здорово!!!!! Цитата ждучегото ( ) С праздником всех кто считает этот праздник своим Я считаю своим..Хоть и ушла с деятельности прямой - но в душе училку не убить!!! Ну так и учу молодёжь...оно у меня пополняется ежегодно.....в коллеги.Добавлено (05.10.2013, 11:15) --------------------------------------------- ОЙ НЕ МОГУ!!!!!!! ОТ ХОХОТА АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ!)))) ЖИЗНЕННО !!!!! Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 05.10.2013, 11:32 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Обьясняловка!!!! Отсутствовала по причине отключения интернета и подключения кухонобытовой техники.. Добавлено (05.10.2013, 11:32) --------------------------------------------- А терерь привет привет)))))и с праздником дорогие наши учителки и все к кнтому делу причастен)))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| | |
|