|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 05.10.2013, 23:20 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) Я не жаворонок, я изнасилованная сова... Ого... Это как понимать? Наказать кого надо или благодарность объявить?  Добавлено (05.10.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Буду болеть за русского..хоть и не любитель бокса я.. Я тоже не любитель. И смотреть не буду. Пусть уж без меня друг другу морду бьют. Завтра узнаю, кто кого.
Дембель неизбежен!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 06.10.2013, 06:53 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове! Цитата Еленатлт (  ) по причине отключения интернета и подключения кухонобытовой техники.. это шо у вас шоб подключить технику тырнет надо вырубить что ль?  Добавлено (06.10.2013, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата Olenka (  ) кстати он позавчера стал отцом!!!!!!!! наши поздравления! Цитата Азовчанка (  ) Не говорит ещё - зато улыбается.... умница какая скорейшего выздоровления! Marina86,  Добавлено (06.10.2013, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) У нас стали топить, так и лето вроде пробует вернуться у нас уже везде топят тока на работе у мужа на работе толком ещё не подключили тепло..мерзнут они там...... Цитата NMis (  ) Не понял, уже забыли? неа не забыли как можно забыть балерину то нашу! Цитата NMis (  ) Мои субботы - как сестры, из дома ни ногой, ни носом, швабра, пылюка, маникюр. а в баню када ходишь? ты ж ещё и банщица? привет подружки поздоровкалась с вами и пошла еду готовить блинчики сварганю своим и рыбку пожарю с чем нить.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.10.2013, 12:24 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) Татьянако, Тань не тырнет ентому не мешает.но пачамуто не було на телефоне.потом позвонила мтс.наладили...и технику папашка усю подключил..уже картошку в духовке с мясом пожарила..посуду в машине помыла..красотень..вот теперь надобно духовку осваивать..к своему стыду к своим то годам я с ней вашпе не дружу.. ну не было ее у меня..буду у вас простть помосчи по рецептам и советам
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 06.10.2013, 16:38 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) .и технику папашка усю подключил..уже картошку в духовке с мясом пожарила..посуду в машине помыла..красотень..вот теперь надобно духовку осваивать..к своему стыду к своим то годам я с ней вашпе не дружу.. ну не было ее у меня..буду у вас простть помосчи по рецептам и советам а у мну духовка любимый предмет..... вот тока пирожички плохо в ней пекутся а пироги хорошо! я даже и не знаю чтобы делала без духовки..... а техника это просто класс! обожаю всё новое и современное!
Добавлено (06.10.2013, 16:38) --------------------------------------------- чет и нет никто весь день то? а у нас погода взбесилась сегодня снегодождь шпарит весь день....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 06.10.2013, 17:31 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Татьянако, вот тебя тыгды буду первую теребить буш мастер-классы давать..учится ведь никогда не стыдно правда?!Добавлено (06.10.2013, 17:31) --------------------------------------------- Татьянако, вот тебя тыгды буду первую теребить буш мастер-классы давать..учится ведь никогда не стыдно правда?!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 06.10.2013, 18:56 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Татьянако, вот тебя тыгды буду первую теребить буш мастер-классы давать..учится ведь никогда не стыдно правда?! тереби подмогнем ......кроме выпечки всякой разной я в духовке и плов делаю и картохи различные(мои по картошке оттягиваются а мне она уже и не лезет)рыбки, курочки, дичь........
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 07.10.2013, 07:05 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет , не пустил меня вчера форум с Валиного компа, все честно прочла, объяснительные учителей и к ним причастных С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!! Творческих успехов, здоровья, терпения, удачи!!!!!  Добавлено (07.10.2013, 07:05) --------------------------------------------- можно я не буду писать объяснительную сильно не ругайте, нет у меня интернета в выходные 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.10.2013, 08:26 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет подружки
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 07.10.2013, 11:30 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Деваньки приветики))))солнышко уседня..тепленько так
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 07.10.2013, 12:28 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) солнышко уседня..тепленько так а унас дождь и пасмурно так и ветер холоднющий
сегодня Саню веду в школу на подготовительное первый раз, купили ранец и все причиндалы... Валя у меня улетела в Москву в субботу(к жениху, я в шоке, держит все в строгом секрете) прилетит в среду, так что я с Саней вчера с ним воевали минут 40
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 07.10.2013, 12:39 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 07.10.2013, 12:58 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Мам Вы что девственность боитесь потерять???" Она в ответ "девственность , девственность, девственность...палата грохнула..... и смех и грех да это очень сложно, я как вспомню свекровь когда лежала после парализации, это жесть, тогда и памперсов не было....в стены летели тарелки...а когда к ней кто то приходил из знакомых бабулек, она на нас жаловалась, что хочет курочку и мы ее не кормим, мы были просто в шоке, когда они нам говорили об этом, при этом мы еще не были женаты даже...как вспомню, так вздрогну все эти бессонные ночи..., на ноги подняли, а потом сыграли свадьбу...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.10.2013, 13:54 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) .Бабушка мне всю ночь копоти давала..категорически орёт как я начинаю памперс надевать..Вот всю ночь и продежурила..Днём спит - ночью гуляет...и стонет.. Ир инсульт сильно голову задевает она не виновата..... вот только это трудно себе объяснить у меня Машка иной раз прийдет уревется вся укурится кофеем обдолбится и идет опять и так уже 3 ггода с лишним...иногда нормально а иной раз хоть самой помирай...... не дай бог никому такого наказания....держитесь мои хорошие!
Добавлено (07.10.2013, 13:54) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) Валя у меня улетела в Москву в субботу(к жениху, я в шоке, держит все в строгом секрете) прилетит в среду, так что я с Саней вчера с ним воевали минут 40 Бабуля держись что со старым что с малым воевать....... удачи вам в учебе! а Валюше сделать правильный и стоящий выбор!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.10.2013, 13:55 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) не пустил меня вчера форум с Валиного компа да вчера не особо кого вообще пустили Привет красавицы!!!! По НТВ смотрю про двойню Пугачевой, офонарела утром, когда услышала
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 07.10.2013, 14:42 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) двойню Пугачевой, офонарела утром, когда услышала я сама в шоке, когда директор сказал не поверила Цитата Татьянако (  ) Валюше сделать правильный и стоящий выбор! спасибо, так хочется чтобы она уже устроила свою личную жизнь
|
| |
| |
|