Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Четверг, 10.10.2013, 08:44 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) мои ключи сегодня должны получить и хотят заезжать Цитата LubaO ( ) ты что всеми стройками сама занимаешься без моего пинка ничего не двигается, то, что могу сама делаю Цитата Татьянако ( ) планы строили смеялись шутили давно так с ними не сидели со смехом за веселыми разговорами....... :hands: Цитата Татьянако ( ) Валюша то приехала? да, вчера прибыла, фотки попозже покажу
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 10.10.2013, 09:26 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) да, вчера прибыла, фотки попозже покажу ну и как ей жених? Москва? впечатления?
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 10.10.2013, 10:43 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Цитата Татьянако ( ) вот только про деток пока молчат Тань у мну наоборот сначала дитятко завели я ничего не имею против, я в молодости тоже с этого начала и хотелось бы чтоб дети по другому жили ну нет все идет также. Вон дочка плюхается по самое нехочу вся на износ. Дети это замечательно ну в наше время сначала думаю про жилье надо подумать. Я не жалуюсь и не осуждаю просто вслух размышляю.Добавлено (10.10.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) без моего пинка ничего не двигается, то, что могу сама делаю Ну как и все мы, я тоже всегда все сама делала, ну такие стройки конечно нет, в этом плане у меня муж можно сказать золотой, все вовремя увидит и отремонтирует и заменит, но характер упаси боже. Оксан побереги себя, у меня вот здоровье стало сдавать и теперь думаю зачем в молодости на износ работала теперь никто и не заметит что все уменя болит и желания больше нет что-то делать.Всю работу не переделаешь а здоровье не вернешь. Оксан, как Валюша съездила?
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 10.10.2013, 11:10 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ну и как ей жених? Москва? впечатления? она как партизанка молчит, ни фото его ничего, коек как выпытал где работает, говорит директор фирмы, на вопрос какой -тишина...... Москва сказала понравилась-красиво все очень...... Цитата LubaO ( ) Я не жалуюсь и не осуждаю просто вслух размышляю. дак жалуйся, рассуждай вслух, кому же еще если мы друг друга не будем выслушивать...а тут высказался, излил душу и легче.... Цитата LubaO ( ) .Всю работу не переделаешь а здоровье не вернешь. это точно, сейчас дает знать, то как я в молодости ящики таскала по 40 с лишним кг с фруктами, подождать то терпежа не было, чтобы грузчик принес Добавлено (10.10.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата LubaO ( ) такие стройки конечно нет, в этом плане у меня муж можно сказать золотой, все вовремя увидит и отремонтирует и заменит мой тоже делает, руки из того места растут, но по мелочи, а на такие проекты нужен пинок, без меня никуда....я сама ездила выбирала контору, брус заказывала, потом ездила сама смотрела, когда они баню собрали, потом сама машину заказала вывезти, а теперь руковожу уже второе лето....когда фундамент под баню делали вышла успела заметить, что сильно близко, так перенесли, а вот то что первый венец надо было повыше делать, как то упустила....оно и так хорошо, но было бы лучше... а вообще у меня в планах дом построить, вот только не знаю хватит ли сил.....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 10.10.2013, 11:24 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Дарова, дембельнутые!!!! oksana2910, Ксюх, в воскресенье у вас муроприятие!!!!! вот скопировала:Новосибирское региональное отделение ДОСААФ России Межрегиональная общественной организации «Клуб Любителей гонок на собаках «Конкорд»
Соревнований по бесснежным дисциплинам ездового спорта Драйленд - Сибирь «Золотая шлейка - 2013»
Дата проведения: 13.10.2013, воскресенье
место проведения: лыжная база "Метелица" НСО, г. Бердск, Ленина 2г У нас тож в воскресенье.... завтра собирать буду... спортсменов, блин!Добавлено (10.10.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) а вот то что первый венец надо было повыше делать, как то упустила... Мы в прошлом годе у друзей поднимали на домкратах... в принципе, Ксюх, эт не так и сложно.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 10.10.2013, 11:38 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки) Добавлено (10.10.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Мы в прошлом годе у друзей поднимали на домкратах... в принципе, Ксюх, эт не так и сложно. не оно и так нормально, но если бы было повыше было бы красавее Добавлено (10.10.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Ксюх, в воскресенье у вас муроприятие!! тока бы не забыть
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 10.10.2013, 12:04 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 ( ) тока бы не забыть Крестик нарисуй на каком-нить до воскресенья не намываемом месте.... Деушки-восточницы!!! У меня к вам просьба: сегодня наш Юра с маламутом своим несут олимпийский огонь в Архангельском. Вдруг покажут в каких-нить вечерних (у вас же раньше они пройдут!) новостях по ящику, уж черкните, пжалста, чтоб не пропустить какой канал смотреть. Всяки-разны рожи министров и депутатов (они ж самые достойные люди у нас!!!! Тьфуууу!!!! Цуки!!!!!!) испоказывались за эти дни, уж неужели мальчонку-настоящего героя не увидим!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 10.10.2013, 12:51 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Крестик нарисуй на каком-нить до воскресенья не намываемом месте.... на лбу и не мыть его
|
|
| |
Lesya |
Четверг, 10.10.2013, 13:29 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Желаю всем здравствовать!!! oksana2910, Ксюша, снег красивый, но зимы както еще не хочется совсем Татьянако, Танюшка, пусть у молодых все сложится и между вами не будем недопонимания Цитата Аринушка ( ) Крестик нарисуй а если на том месте будет не один крестик - во засада сиди и вспоминай какой для чего))))
|
|
| |
Иришка |
Четверг, 10.10.2013, 13:31 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Всем добрый день! Вот и я хочу к вам присоединиться. Я правда еще не жду, мой сынуля только 24 октября уходит в армию. Вчера ходил с повесткой в военкомат и предварительно ему сказали что берут в морфлот (он туда и хотел). Меня интересует вопрос, действительно ли возьмут туда, куда сказали, или не факт. Мамочки поделитесь. Может я конечно не в ту темку залезла, тогда подскажите куда. Спасибо.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 10.10.2013, 13:48 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Иришка ( ) или не факт. Добро пожаловать Ирочка!!!! У нас все темки - в ТЕМУ...Но за службу в армии мы все поняли что факт будет фактом когда прибудет в расположении части......Тогда и веточку найдём конкретного места службы...
Добавлено (10.10.2013, 13:38) --------------------------------------------- Цитата Иришка ( ) берут в морфлот А куда обещают..В Новороссийск или Северодвинск??? У нас и туда ребят отправляют и ТУДА..Ну типа и на юг и на север....
Добавлено (10.10.2013, 13:48) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Да просто уже жду когда пройдёт полоса....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
malena |
Четверг, 10.10.2013, 14:01 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Привет, подружки Цитата Аринушка ( ) колись чё и как, Как оленьи языки....как в анекдоте, но рассказывать не буду-он матерный Цитата Аринушка ( ) а главное - почём! 357 р + 4 яйца и 100 гр.сахару - получается тазик!!!! А в кафешках малюсенький квадратик когда-то был 60 руб.... Цитата Татьянако ( ) и тогда пипец ему будет полный.. А чо хотите то? Мы -одинаковые, ну и мужики наши соответственно
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 10.10.2013, 14:16 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Иришка ( ) Вот и я хочу к вам присоединиться. добро пожаловать Цитата Иришка ( ) Меня интересует вопрос, действительно ли возьмут туда, куда сказали, или не факт не факт, в военкомате могут рекомендовать войска, а там уже как на холодильнике уже получится, откуда покупцы приедут Цитата Азовчанка ( ) Добро пожаловать Ирочка!!!! У нас все темку - в тему.
|
|
| |
malena |
Четверг, 10.10.2013, 14:18 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) Вдруг покажут в каких-нить вечерних Ир, нет их еще там, в смысле в Архангельском....Я смотрела, спешиал фо ю ...Вначале про Коломну сказали, потом вроде что в Красногорске сейчас, а позже будет в усадьбе...Про первые 2 могу перепутать- это ж шибко далеко-то, чтоб детально знать что зачем следовает, но твой просьб выполнила честно...Ну, как смогла
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 10.10.2013, 15:18 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем пока, пока
|
|
| |
|