Цитата salahova-nn () потом в личку тебе напишу или позвоню А мне???
Цитатаmalena ()
братья Платовы....где обсуждения то ?
хорошие пацаны, поют с душой, только песня совсем не детская.... Чтобы такое написать, наверное надо все пережить самому или самой (не знаю чья песня)
Добавлено (11.10.2013, 14:34) --------------------------------------------- ладно девочки, буду собираться до дому до хаты, на выходных меня нет (вернее интернета у меня), так что до начала рабочей недели всем, хотя если где будет возможность, то зайду, вернее попробую, на Валином компе меня не пущает
всем пока хороших выходных
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Да пой, если в радость...У меня слуха нету, образования консерваторского тоже
ЦитатаИришка ()
брать его с собой на службу?
Понадобится - вышлите, мы не брали....чтоб в мороз и стужу под машиной не лежать Ну, типа ремонтировать мы умели
ЦитатаИришка ()
как это обозначить.
Зачем??? Чтоб в штабе днем и ночью пахать??? Но это только наше мнение, вам решать, я думаю...НЕ то, чтобы решать- в армии есть кому этим заниматься, а вместе с сыном как-то обсудить...
Крестик так и не показала!!!!! Ха!!!!!!! Я телефон твой нашла у себя в записьках!!!!!!!! Мотри, Ксюха, буишь фулюганить - позвоню!!!!!, ой, позвоню!!!!!!!!!! 13 октября, ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!! ЛЫЖНАЯ БАЗА "МЕТЕЛИЦА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Озвучьте все поводы, пжалста!!!!! (Эт я к тому, что стоит ли приготавливаться к чего-то-по-дому-деланью.... или на сегодня эт останется несбыточной мечтой?????? А, Ленк!!!! Вчерась скидки в "Ленте" смотрела, так там... эта.... торт "Тирамису" 800гр со скидкой по 240 рублёв..... эт дорого??????? Тада я твои полтазика ждать буду....
Мне надо срочно сказку сочинить бытовую, или про животное.....
В записьках нету, а оба спеца-сказочника у мну работу работают..... Мультик включи про Машку с друганом-Медведём и чё-нить сляпай на мотив...... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Интеллектом блеснула Ща королевне для контраста анекдот расскажу матерный и пойду сочинять сказку для 5 класса Приходит мальчик-чукча к отцу....
- Пап, а что такое трахаться ? ( мат откровенный я заменила)
- Оленьи языки ел? - Да... - Вкусно? Понравилось?... - Да... - Так это примерно так же, как оленьи языки, только еще лучше
Добавлено (11.10.2013, 15:36) --------------------------------------------- Dthyekf, евпатий коловрат Вернулась, чтоб плеснуть, но девочки на фоне пузыря и с яичницей чо та не нашлися
Добавлено (11.10.2013, 15:51) --------------------------------------------- Про мою будущую сказку :
Девочки, мой сынулька звонил, сказал, что экзамен по физподготовке на отлично сдал. На пятерку нужно было 170 баллов набрать, а он набрал 208 Завтра следующий экзамен, дай бог, чтоб все у него получилось
Девочки, родненькие... привет!!! Мой комп сломался, я осталась без связи с вами... эТО СТРАШНО!!! зАХОЖУ ИНОГДА С ЧУЖОГО... читаю... не могла понять почему мой пароль не принимает... спасибо Иринка Азовчаночка подсказала...
У меня вроде все нормально... правда пришлось мамины проблемы решать... продавали дом, покупали квартиру, выписывали, прописывали... еще она у меня ухитрилась упасть дома... страшные боли в пояснице, боялись как-бы не трещина в шейке бедра... пронесло... все нормально, но боли не проходят...
Неее, про ягодку чета придумалось- она пауков испугалась
ЦитатаАринушка ()
Куда примерно попадёт знает уже?
А чо все так изменилось??? Может, даже выбирать можно???
ЦитатаАринушка ()
Эт ты матюгнулась или праздник обозначила????
Буквы забываю переключать ...
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
чтоб все у него получилось
Порадуемся тоже!!! А у нас вроде тоже и не было никого, кто в учебке плохо учился...Только вот ни на что не влияет.....Оценки фигня, пусть с распределением повезет!!!!!!!!!!!
Да??????????? Дык, прости, некада было, фамилия моя сегодня Андерсен была сама же "учишься"
ЦитатаМВБ ()
оставил на 3 дня...
Спрячь, скажи не видела...
Добавлено (11.10.2013, 17:56) --------------------------------------------- Ну вот, снова сижуууууууууууу одна, ла-ла-ла снова уже покурилаааааааааааа Чо, предлагаете в одного общаться???????? Кста, Таню Таро видала, но отмолчалась чойта...Тань, Бусинка то как????
А чо все так изменилось??? Может, даже выбирать можно???
Вот взяла б, да сочинила такую сказку, да в МО господину Шойгу отправила.... глядишь...... внукам нашим могет и придётся ту сказку сделать былью..... не, правнукам!
Цитатаmalena ()
Не сцы,
Караул!!!!! Грабанули!!!! Сплошной плагиат!!!!! Деффки!!!! Икра палтуса...... вкусная????? (в "Ленте" со скидкой баночка 170гр - 130 рублей... эт дорого???)
Эти "Снеги" уж больно здорово девчушечка-хохлушечка на концертах Задорнова читает, уж так душевно и эмоционально, прям до слёз.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ты рядом живешь штоль где??? Появится и исчезнет, ощущение, что тудой бегаешь в перерывах
ЦитатаАринушка ()
Вот взяла б, да сочинила такую сказку,
И какая б она была: бытовая иль про животное?????
ЦитатаАринушка ()
господину Шойгу отправила.
Может приедет сам, лично А то у нас так стреляют танки, так стреляют прям несколько вечеров подряд...По телеку сказали, что ждуг кого-то, вот и тренируются...Не китайцев же пугают....Первый раз такое...Если б в нашу бытность- я б под забором части была б....Хотя, почему под??? Все ж ходы-выходы знала, сама сейчас не верю, что это было....
Добавлено (11.10.2013, 18:22) --------------------------------------------- Аринушка, Во, опять нету...Тащи уже сразу весь прайс штоль, будем тут комментировать вкусно или нет, а то ноги сотрешь