Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Среда, 16.10.2013, 04:12 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) красаффчег статный парень Цитата Татьянако ( ) наша Пиратка красавица кокетка
утро доброе с серединой недели сынку на работу проводила, белье стирается, пошла на работу собираться.... всем хорошего дня не смотря на погоду...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 16.10.2013, 05:34 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Ирина-М ( ) Трехцветная, малой знал кого в дом приносить, счастья теперь полон дом Припер то как раз самый старый из моих мужиков в 49 лет дитё дитём япона мама, а малой сказал знал бы я что так можно уже кучу бы припер всяких разных, а кошака не трехцветная а пяти. мои её чуть ли не под лупой разглядывали фон у неё белый пятна черные и рыжие ещё бардовые чуточку и серый в хвосте..... я такого чуда ещё не видела,умная , по столам не лазит, гулять на улицу ходит, конфузы были но совсем чуть чуть...... Цитата Азовчанка ( ) нУ МНОГО ЧЕГО НАПИСАЛА.....................................в СМЫСЛЕ - ТЕКСТОМ.............И ЗАВИС КОМП................а МОЖЕТ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ???нЕ БУДУ ГНЕВИТЬ СУДЬБУ........чЁТО Я ТАКАЯ СТАЛА В ПРИМЕТЫ ВЕРУЮЩАЯ....................... ой Иринк начнешь тут и в приметы верить и не только в приметы! привет деушки погодка морозная у нас стоит....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 16.10.2013, 05:59 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) малой сказал знал бы я что так можно уже кучу бы припер всяких разных наш чел, я в детстве всех котят и кошек домой перла (причем не важно домашние они или нет, иногда соседи объявлялись за своими ) Цитата Татьянако ( ) конфузы были но совсем чуть чуть...... ну без этого никак процесс адаптации Добавлено (16.10.2013, 05:58) --------------------------------------------- ПЕТУХ УВИДЕЛ КУРИЦУ В МИКРОВОЛНОВКЕ И ГОВОРИТ ---ВАШУ МАТЬ !!! В ДЕРЕВНЕ ЯЙЦА НЕСТИ НЕ КОМУ ,А ОНА ТУТ СУКА НА КАРУСЕЛЯХ КАТАЕТСЯ !!! Добавлено (16.10.2013, 05:59) --------------------------------------------- Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 16.10.2013, 06:35 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) иногда соседи объявлялись за своими так я тоже её Пиратку нашу на улице видела и точно знаю что она домашняя вопрос чья? но не уходит ведь зараза. прижилась пусть живет вот что с котятами потом делать не знаю..... а на стерелизацию везти её тоже не знаю как... жалко мне и тот и другой вариант..... буду думать
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 16.10.2013, 07:06 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) буду думать стерилизация конечно самый верный вариант....мне так кажется, своего позора тоже надо было кастрировать, а то зараза такой иногда мне метит что нибудь....паразит такой....хожу с тряпокй отмываю и забрызгиваю антигадином...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 16.10.2013, 07:14 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) антигадином... я после Кузи брызгала толку ноль....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 16.10.2013, 07:33 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
Дембель
| мне иногда помогает
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 16.10.2013, 10:47 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Девачки приветики))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Среда, 16.10.2013, 11:07 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 ( ) хорошего дня не смотря на погоду... Всем привет именно поэтому - см цитату выше! Цитата Татьянако ( ) погодка морозная у нас А у нас дождь, +10! Но если мороз придет от вас - то на коньки сразу! Цитата oksana2910 ( ) После услышанного за день: Мимосралович, Я с лицом! Как, подруги? Если вы пришли на работу в НОВЫХ САПОГАХ и ВСЕ МОЛЧАТ… Значит САПОГИ действительно КЛАССНЫЕ!Добавлено (16.10.2013, 11:07) --------------------------------------------- А все молчат - только что все были на сайте, и нет никого!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 16.10.2013, 11:19 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Я с лицом! Как, подруги? очень даже хорошее лицо! родненькое такое! юное! Цитата NMis ( ) А все молчат - только что все были на сайте, и нет никого! я моргаю а сама не тут так шта не обижайся пожалуйста... комп включен утро моё время щас сынка прийдет со школы засядет..... а ноут я свернула нафиг..... переустановила винду а тырнет не можу там подключить вай фай не врубается и всё....... маюсь третий день не выходит ничего......
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 16.10.2013, 11:53 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Я с лицом! Как, подруги?
Цитата NMis ( ) все молчат - только что все были на сайте, и нет никого! так не всегда на месте, а комп включен, с форума не всегда убегаю, может весь день быть открытым
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 16.10.2013, 14:06 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я с лицом! Как, подруги? .........Надюшка как всегда класссссссно)))) ....блин уже второй паз пишу енто сообщение..потом захожу а его и нет ...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Среда, 16.10.2013, 15:12 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако ( ) очень даже Цитата Татьянако ( ) не обижайся пожалуйста.. Ни в коем разе, своим все прощается! Цитата oksana2910 ( ) с форума не всегда убегаю Цитата Еленатлт ( ) блин уже второй паз пишу Нет ,вижу только раз
Дождь не перестает, все, хляби до весны разверзлись, утечка у них там. Ездила с сыном, купила дорожки новые в спальню, вечером будет засада - выносить, стелить, старый палас переносить, заносить. А надо-то всего лишь - ремонт хороший!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
CDBN |
Среда, 16.10.2013, 15:47 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Обещанные Лене ну и всем, кто не видел и кому интересно фотографии. Первая с крестин, вторая просто так...
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 16.10.2013, 18:09 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
Дембель
| CDBN, Лен пасибки)))красавица пусть боженька и дальше помогает и оберегает девочку!!!!!!
|
|
| |