Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.10.2013, 18:56 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка ( ) День пополнения запасов на зиму Скока ж можно-то!!!!! С июля месяца, кажный день праздную, хорэ уже!!! Цитата malena ( ) Ща ехали из магазина и дружно гимн распевали!!! Вот ладно, все староконтуженные знают, что Маленка у нас обчественным транспортом не пользовается, а для новеньких жеж инфаркт микарда гарантирован!!!!:Автобус.....непустой.... места сидячие и висячие..... и вдрух на передней площадке ( именно там же обычно места для инвалидов с контузией и сопровождающих лиц)...... гимн!..... связистов!.... военных! Цитата Азовчанка ( ) День анекдотических собраний Ну эт вдогонку.... к гимну в аптобусе...... Цитата malena ( ) В "Битве экстрасенсов" семью из Дзержинска показывали.... Госпидяяяя!!!!!! Уж и в энту передачу наших дустовых занесло! Цитата malena ( ) вышагивает... Лен, очь редко куда-то вылазю..... в торговый центр на работу и в магазы со жраниной (итит их мадрит!!!!!!!!), и всёёёё!!!!!! Куда-то чуть дальше - уже не вышагиваю, а шкандыбаю!!!! Цитата мамаКсюша ( ) хто нибудь хоть махните рукой ЁЁЁперный теантр!!!!! Дохтур с капельницей нас навещала!!!!!!Привет, Ксюха!!!!!! Дарова, всё народонаселение!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамаКсюша |
Воскресенье, 20.10.2013, 19:08 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Аринушка, Привееееееееееееееееееееееет да вот занесло меня сидю пока моих нет надо жеж зайти то интернета нет то есть но зараза еле тянет вот буду на другую компанию переходить сказали что в ноябре будут подключать это ростелеком вообще конченый не возможно ничего не грузиться, да и шась начнется время полетит со скоростью света ужас не успеваешь оглянуться неделя пролетела тяжело только вставать а так всал и всеееееееееееееее полетел
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 20.10.2013, 20:54 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет воскресный! Цитата Аринушка ( ) А меня чуть не загребли, када я с пару килами лимонов припёрлась в эт заведение финансовое.... shy ну шоб их покласть.... ggl Насилу отбрехалася.. Не-а, не проверяла. Знала, что ты не вытерпишь, попрешься проверять, Вот и выжидала. Цитата Азовчанка ( ) День пополнения запасов на зиму • День анекдотических собраний-наш праздничек Запасы за один день? Мне и трех летних месяцев не хватило, почти ничего не запасла, в банках-то!!! Так, россыпью - морковь-картоплян-капустян! Наш праздничек - день собраний! Обожаю наши собрания! Цитата Еленатлт ( ) коза ткнула не тудой. У тебя че, коза под рукою правой у клавы-то? Цитата мамаКсюша ( ) девочкииииииииииииииииии всем привеееееееееееееееееееееет ну шо я туда попала????????????????????? хто нибудь хоть махните рукой а то потерялась я совсем Туда-туда! Ксюха, молодец! Нашлась! Добавлено (20.10.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата мамаКсюша ( ) а так всал и
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.10.2013, 22:49 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) Вот и выжидала. Зашибись!!!!! А если б всамделишно захомутали?????? Цитата NMis ( ) почти ничего не запасла, в банках-то!!! Так эта....... Лимонам -то тока самый сезон и начался...... Если чё..... адрес места встречи уж наерно выучила..... главно нумер не перепутай! 6 - значит нашенская...... и пердупреди, шоб ожидали..... пополнение!!!!
Ну чё???? Гимнов напелись, супов наелись, причём опять тем же составом контуженноголовых!!!!! Остальные типа выздоровили штоль???? Ну и сидите в кустах! Морозте ...опы!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 21.10.2013, 02:02 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) обчественным транспортом не пользовается, Нуууу, иногда бывает...Уйма впечатлений, объятий по принуждению Цитата Аринушка ( ) гимн!..... связистов!.... военных! Доступно только для пользователей Больше ничего и рассказать то не успеваю, пошла подъем "трубить"...Ха, у нас ж труба болельщическая есть, может рискнуть??? С добрым утром!!!!!
|
|
| |
LubaO |
Понедельник, 21.10.2013, 07:29 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Доброе утро девчонки)))) Уработалась в выходные, теперь надо на работе немного отдохнуть ну чуть хоть Погода морозная в субботу до обеда был мороз, после ливень на сутки зарядил. Сегодня сухо и морозно.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 21.10.2013, 07:42 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата jili ( ) Продолжай получать удовольствие за себя и за меня тоже!!! Добавлено (21.10.2013, 07:42) --------------------------------------------- всем привет, хорошей рабочей недели
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Понедельник, 21.10.2013, 08:57 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Читали????? все под "колпак"Добавлено (21.10.2013, 08:57) ---------------------------------------------
Со вчерашнего дня на эту песенку запала....Вроде про мужичка, нос слова в припеве тронули.... А если уж не откроется ничего, то тока дома исправить смогу...Как не тянул форум на работе, так и не тянет....Может, за мной уже давно следят (тут ржачный смайлик)
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 21.10.2013, 09:46 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Доброе утро! Потеплело слегка. но без солнца. Теперь, если солнце , то мороз! Цитата Аринушка ( ) А если б всамделишно захомутали???? Ну, ты чего, Королева, наших не знаешь, мы ж приползем, выручим, всех вырубим, своих спасем! Палату нельзя прореживать! Цитата malena ( ) объятий по принуждению Да, как у лягушки - вот это прижали так прижали, не то что наши на болоте (после того как на нее каток наехал) Цитата malena ( ) труба болельщическая есть Вувузелла что ли африканская? В Каз-не такие кладут на кресла на стадионах Потом их складываешь веером и по креслам! Евгений сказал - звук неописуемый ,когда весь стадион с такими веерами Цитата malena ( ) Может, за мной уже давно следят Может
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 21.10.2013, 13:02 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Морозте ...опы!!!!!! Моя, похоже, самая примороженная (днем - 5 , брррр), но тем не менее я тута И хомячу хлеб гречневый со сливочным маслом и кофеечком и в тишине.......... тока комп и я - счастье!!!!!!!!
|
|
| |
ждучегото |
Понедельник, 21.10.2013, 13:33 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата Аринушка ( ) Остальные типа выздоровили штоль???? Ну и сидите в кустах! Морозте ...опы!!!!!! неаа так же на всю голову. Не сидела в кустах ей богу не сидела, дочь в гостях была, неделю цельную комп занят был, вроде в отпуске а работала. А ...опа не мёрзнет +15 у нас. Цитата malena ( ) Читали????? все под "колпак" Здрасте всем!! Цитата malena ( ) и в тишине.......... тока комп и я не хочу в тишине, грустно что то так. Внуча к маме укатила, пусто так без неё,а я периодически пытаюсь её найти.
|
|
| |
malena |
Понедельник, 21.10.2013, 14:04 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) Здрасте всем!! ООООооо, привет!!!! А смайлик чего прячущийся , ты ж матерно не выражовываешься ...., ну публично, в сам деле не знаю Наблюдать, в первую очередь, будут за мной, королевой и дамой с пистолетом ,вторая очередь - Танюха омская, потом Ленчик тольятинская...Хотя, может Ленку тоже в наш список включат - иногда так напишет, что тока ФСБ и разберет , даже, Лен
Добавлено (21.10.2013, 13:57) --------------------------------------------- salahova-nn, Надь, вроде тока же на сайте была....Чего молчишь??? Хочешь песенку в машину????? Классно можно поорать
Добавлено (21.10.2013, 14:04) --------------------------------------------- Снова я одна???? Ну и ладно, пошла тогда в ютуб, Василевского слушать, а то заколебала всех уже Хотя "всех" и нет никто
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 21.10.2013, 15:00 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет! У меня сегодня выходной . Один минус- погодка сонная, дождик на туман похожий. Занимаюсь НичегонНеДеланьем, клубный сборник юмористов почитываю! Если у вас склероз - значит, наступила вторая молодость. Работа не волк,- на луну не завоет. Нелишние деньги есть у всех. Я все могу, умею меньше. Если совесть заела, запей. У некоторых только вставной зуб и есть зуб мудрости. Женщины без боя сдаются тем, у кого комфортные условия. После ссоры с женой вышел из себя и пошел как холостой. Фортуна отвернулась и показала голую правду. Идеи овладели массами - народ тронулся. К своей глупости и отношение родственное. Коридоры власти ведут в шикарные личные аппартаменты.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 21.10.2013, 15:02 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата мамаКсюша ( ) а так всал и всеееееееееееееее полетел Ой Оксанка..Ой уморила!!Йэто ж надо такой перл выдала..Я ж представила.......Это ж какой напор дать надо - чтоб полететь.................................................. Ой ржу так что скоро точно полечу!!! Ураганчик ты наш дорогой!!!! Хотела глазком заглянуть...соблазнилась , а тут такое выдала Ксю..не сдержалась я с кустов...Побежала дальше работать.....А то на ночь низзя работу брать домой..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 21.10.2013, 15:39 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата мамаКсюша ( ) тяжело только вставать а так всал и всеееееееееееееее полетел Цитата Азовчанка ( ) Ой Оксанка..Ой уморила!!Йэто ж надо такой перл выдала.. А я разгадывая перлы нашей Леночки, когда она пишет с телефона, уже все читаю, так как надо всал - встал...
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|