|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 19.10.2013, 18:09 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Tapo (  ) Азовчанка, Ирин, как мама себя в родных стенах чувствует? Танюш! Я к великому стыду - пропадаю допоздна на работе сезон уменя ...Да и ночевала в Батайске..а за маму - свекровь спокойна она с дочкой....Вот Лена через неделю уедет - снова впрягусь.Моей вынули пластины - тоже восстанавливается..Удивлена что болит сильно..Думала сразу - побежит.... Игорь сейчас у мамы...я не пошла а то там и брат ещё..толпа..Придёт и поделиться как мама за неделю...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 19.10.2013, 18:27 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) ещё одной удостоверяюще-свидетельствующей корочки мой архив могет не принять! А как говорили в классах -Доступно только для пользователей
Привет, люди! Суббота, такой ветер, но солнце, хоть все толстое белье высыхает. К морозу, видать дует, с севера!Добавлено (19.10.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Друзья мои, прекрасен наш союз! Он как душа неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен Срастался он под сенью дружных муз. За наш союз в национальный день супа из морепродуктов! Цитата malena (  ) Национальный день супа из морепродуктов О, а у меня уха, или суп рыбный из голов! Цитата oksana2910 (  ) и ноги той девушки А бревно ? Зацепилось что ль за ногу?  Добавлено (19.10.2013, 18:27) --------------------------------------------- Пришел муж из бани, пойду пивасик с ним с рыбкой , посидим. Сынок наш уехал у друзьям еще вчера, встретиться. Удачи всем! 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Суббота, 19.10.2013, 19:09 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата jili (  ) Обалдеть!!! Других слов не нашлось. Женечка, это шутка юмора такая, помнишь фильм про Ленина? это я над собой издеваюсь, ружьё то с меня ростом. А если серьёзно, то на ношение оружия нужно дополнительно сдавать экзамен, а оно мне надо? я имею ввиду ружьё... Всем добрый вечер!!! Вчера у детей ночевала, вроде всё нормально у них, Света только простыла, а болеть ей нельзя.Добавлено (19.10.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) 6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! Цитата Азовчанка (  ) 25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом. вот эти два выражения понравились больше всего!!!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 19.10.2013, 19:56 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Деушки привет!насилу прорвалась вот что значит прогуливать
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 19.10.2013, 21:53 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ольга-63, Да уж Оленька!!Добро пожаловать!!! Добавлено (19.10.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) вот что значит прогуливать Да уж!!! Но опыт не пропьёшь!!Группу ты свою точно выбрала!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.10.2013, 23:14 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) Так я вам скажу - не зашилась ни фига!!!!!!! Ну Слава Богу!!!! Наливай тада!!!! Цитата malena (  ) Целый день своего пыталась куданить сплавить , в результате заставила на антресолях убираться, умаялся бедняжка .. Эксплуататорша!!!!!! Цитата NMis (  ) Лимон лучше класть не в чай, а в банк Надюх! Ты проверяла???? А меня чуть не загребли, када я с пару килами лимонов припёрлась в эт заведение финансовое.... ну шоб их покласть.... Насилу отбрехалася.... Цитата ольга-63 (  ) насилу прорвалась вот что значит прогуливать Уж да уж, Оль!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.10.2013, 08:28 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |

Маршал
| 20 Октября 2013 г. Доброе утро страна!!!
Воскресенье
• День работников дорожного хозяйства 13 лет • День работников пищевой промышленности 47 лет • Международный день авиадиспетчера 52 года • Всемирный день статистики 66 лет • День войск связи ВС РФ (День военного связиста)94 года • День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)317 лет • Всемирный день борьбы с остеопорозом • Международный день повара (День кока) • День пополнения запасов на зиму • День анекдотических собраний-наш праздничек • Именины у Пелагии, Сергия, Иулиана,Вакха-наш человек!Добавлено (20.10.2013, 08:28) --------------------------------------------- ВОТ МАЛЕНА - ВЫБИРАЕМ ПРАЗДНИЧКИ КОМУ ЧТО БЛИЖЕ..... А ТО СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ И ВСЁ! 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 20.10.2013, 10:18 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Писала писала и коза ткнула не тудой.....теперь просто всем привет)))))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.10.2013, 10:41 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ну и как выяснилось - автор этого юморного четверостишья Цитата Если ты попал в дерьмо, Улыбайся все равно. Если сверху обосрали, Крикни громко: "НЕ ПОПАЛИ!!!" Елена Пантелеева Она подруга нашей Наташи Данчиновой
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 20.10.2013, 17:32 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) ВЫБИРАЕМ ПРАЗДНИЧКИ КОМУ ЧТО БЛИЖЕ... Ну, я то - день военного связиста выбираю, однозначно!!! Ща ехали из магазина и дружно гимн распевали!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (20.10.2013, 17:32) --------------------------------------------- В "Битве экстрасенсов" семью из Дзержинска показывали....А я, глядя на кадры города, представляла, что где то там королевна наша вышагивает..... 
|
| |
| |
|
мамаКсюша |
Воскресенье, 20.10.2013, 17:41 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| девочкииииииииииииииииии всем привеееееееееееееееееееееет ну шо я туда попала????????????????????? хто нибудь хоть махните рукой а то потерялась я совсем Добавлено (20.10.2013, 17:41) --------------------------------------------- а уменя почему то мама солдата написано а у всех дембель 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 20.10.2013, 17:56 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Привет народ! выходные прошли активно, погода вроде ещё стоит пока.но морозец уже в воздухе витает....со всеми праздниками нас!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.10.2013, 18:56 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) День пополнения запасов на зиму Скока ж можно-то!!!!! С июля месяца, кажный день праздную, хорэ уже!!! Цитата malena (  ) Ща ехали из магазина и дружно гимн распевали!!! Вот ладно, все староконтуженные знают, что Маленка у нас обчественным транспортом не пользовается, а для новеньких жеж инфаркт микарда гарантирован!!!!:Автобус.....непустой.... места сидячие и висячие..... и вдрух на передней площадке ( именно там же обычно места для инвалидов с контузией и сопровождающих лиц)...... гимн!..... связистов!.... военных! Цитата Азовчанка (  ) День анекдотических собраний Ну эт вдогонку.... к гимну в аптобусе...... Цитата malena (  ) В "Битве экстрасенсов" семью из Дзержинска показывали.... Госпидяяяя!!!!!! Уж и в энту передачу наших дустовых занесло! Цитата malena (  ) вышагивает... Лен, очь редко куда-то вылазю..... в торговый центр на работу и в магазы со жраниной (итит их мадрит!!!!!!!!), и всёёёё!!!!!! Куда-то чуть дальше - уже не вышагиваю, а шкандыбаю!!!! Цитата мамаКсюша (  ) хто нибудь хоть махните рукой ЁЁЁперный теантр!!!!! Дохтур с капельницей нас навещала!!!!!!Привет, Ксюха!!!!!! Дарова, всё народонаселение!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
мамаКсюша |
Воскресенье, 20.10.2013, 19:08 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Аринушка, Привееееееееееееееееееееееет да вот занесло меня сидю пока моих нет надо жеж зайти то интернета нет то есть но зараза еле тянет вот буду на другую компанию переходить сказали что в ноябре будут подключать это ростелеком вообще конченый не возможно ничего не грузиться, да и шась начнется время полетит со скоростью света ужас не успеваешь оглянуться неделя пролетела тяжело только вставать а так всал и всеееееееееееееее полетел
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.10.2013, 20:54 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет воскресный! Цитата Аринушка (  ) А меня чуть не загребли, када я с пару килами лимонов припёрлась в эт заведение финансовое.... shy ну шоб их покласть.... ggl Насилу отбрехалася.. Не-а, не проверяла. Знала, что ты не вытерпишь, попрешься проверять, Вот и выжидала. Цитата Азовчанка (  ) День пополнения запасов на зиму • День анекдотических собраний-наш праздничек Запасы за один день? Мне и трех летних месяцев не хватило, почти ничего не запасла, в банках-то!!! Так, россыпью - морковь-картоплян-капустян! Наш праздничек - день собраний! Обожаю наши собрания! Цитата Еленатлт (  ) коза ткнула не тудой. У тебя че, коза под рукою правой у клавы-то? Цитата мамаКсюша (  ) девочкииииииииииииииииии всем привеееееееееееееееееееееет ну шо я туда попала????????????????????? хто нибудь хоть махните рукой а то потерялась я совсем Туда-туда! Ксюха, молодец! Нашлась!  Добавлено (20.10.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата мамаКсюша (  ) а так всал и
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|