Ну вот мы на это как раз и учились..И ручной работы игрушки, и рисуем, и бижутерию делали....и картины и скульптуры...И куклы с фото, для куольного театра....Скину ссылку.доче..Щас награды разбавлю тебе... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Тем более!!!! Натаха вообще только в кружок мягкой игрушки ходила и все!!! А заказывает материалы по интернету...пуссеты, ресницы накладные и прочие прибамбасы....
Женечка сделала девочке на свадьбу ободок....Тема свадьбы "Золотой век"
Как красиво!!! Какая же она у тебя и у нас молодец!!! А глаза, как и у меня- зелёные. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Патисон??? Тыковка???? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Думаешь свисает???? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Илья едет за мной..побежала..Жень ты погоди с разгадкой..пусть все выскажутся!!!! Кто что видит... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Новости невесёлые...Псковские десантники.... Царство небесное!!!! Александр Постойкин 1991 год рождения, 5 курс, Молдавия. Михаил Пасканный 1992 г.р., 5 курс, Рязань. Антон Соловьёв 1991 г.р., 5 курс, Курск. Максим Никитин1991 г.р., 5 курс, Краснодарский край, Абинск. Израил Евлоев 1991 г.р., 5 курс, Республика Ингушетия. Третьяков, сержант.контрактник
:cry:
не могу говорить просто реву...за что??????????????
ЦитатаNMis ()
Господи, прости им грехи вольные и невольные. Царство небесное! Как же жаль, как жаль
:cry:
ЦитатаMarina86 ()
пойдём послужим армия без нас не может
ЦитатаNMis ()
легких сапог, терпения, сил, здоровье беречь! А мы поможем ,что в наших силах!
Бог в помощь во всём !!! Всё будет ХОРОШО! Всем здравствуйте! Всем здоровья,успехов во всём нам и нашим деткам!! Именинников с прошедшими днюшками!!!!
захожу часто,но поздно...уже никого нет,писать нечего особо.. проблемы не отпускают,Костик уволился с работы(говорит за копейки работать не буду)2-й мес.сидит дома...в играх онлайн весь...и молчит.. муж слава Богу устроился ..работает..пока... я дома дипрессую...но вот и все мои новости... с квартирой тоже тишина(не продаётся)..опять зимовать по ходу со свекровью будем ну итд..короче веселуха... я не жалуюсь ...просто не пишется...а молчать не могу..что б не думали что я ушла...и всех забыла.. я вас очень всех люблю...и всегда с вами! так что простите если что
Ир!!!! не надо ИП!!!!! для чего????? Деньги лишние????? Мне художники картины на реализацию сдают без всяких ИП. ТТТ, вот уже 13 лет работаем без проблем. А Жене можно не только с художественными салонами работать, но и со свадебными!!!!! Нечего свой талант зарывать - так и передай!
Зараза, дорогие какие! И клеятся фигово в последнее время... шульмуют, цуки-китайсы!
ЦитатаТоша ()
я вас очень всех люблю...и всегда с вами!
Мы тебя тож, Мариш, любим!!!! Давай будем ждать полосочку..... ну хотя б серенькую..... уж гибельно белая нам не нать. Ведь должна ж она нарисоваться!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Какой ужас!!! В Волгограде тоже все 6 погибших очень молодые!!! Как всё это пережить?! Светлая им память.
(не зря слухи что к 17 году сделают революцию)наверное это гражданская война или скоро к этому всё придёт и тогда мало кому-то не покажется в том числе этим поганым терраристам! у террористов нет религии..........они зомби...и это страшно.............. а в связи с гонениями чёрных ...по ходу это не последний теракт...(Спаси и Сохрани Господи.) как же они всё замутили...политиканы чёртовы... а страдает простой народ мы.......они же суки с охраной ездят ...чего им бояться...?наворотили дел...... мдаааа...........