|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 23.10.2013, 20:25 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Тоша (  ) спасибки за поддержку тебе Девочки !!Надо Тоше картинку подправить с наградками..А то и сказать нечего...!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 23.10.2013, 20:27 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Азовчанка (  ) А то и сказать нечего...!!! как это?...я ещё не разобралась с этим...смотрю..всё по новому...радует..теперь видно что мы дембель настоящий...радует новинка пойду попробую своего Тошку на авку поставить может получится в этот раз....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 23.10.2013, 20:42 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Тоша (  ) а сначала котлеток пожарю..я не надолго.. Давай дорогая..Жарь и думай о нас!!!!  Добавлено (23.10.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) А то и сказать нечего...!!! Уже могу сказать." КЛАССНОЕ СЕРДЦЕ!"
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 23.10.2013, 21:16 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Давай дорогая..Жарь и думай о нас!!!! всё так и было думала...откуда знаешь
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 23.10.2013, 21:58 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Цитата Татьянако (  ) племяшку по совместительству крестницу утвердили на Кремлевскую елку. Здорово! Теперь шейте наряд принцессе Цитата Marina86 (  ) младшего 24 ноября забирают в армию говорят долг нужно вернуть,вернём мы не гордые, Ох уж эти долги Ну да ты Мариш мамка у же опытная, а мы поддержим Цитата Азовчанка (  ) Новости невесёлые...Псковские десантники.... и ребят жалко, и родителей... ни приведи, Господь, никому детей своих хоронить Цитата oksana2910 (  ) ну и напоследок моя звезда Оксан, она прям совсем юная девченка здесь Цитата jili (  ) Вот и научите меня, чтобы я тоже лидером стала. Тренинг на форум!!!! Научите Женьку плохому, ну научите Ой насмешила Цитата Еленатлт (  ) составили протокол и прислали его в школу Лен, пусть они себе его в ...опу засунут, придурки Цитата Азовчанка (  ) Женечка сделала девочке на свадьбу ободок....Тема свадьбы "Золотой век" Очень красиво Цитата Тоша (  ) я не жалуюсь ...просто не пишется...а молчать не могу.. Мариш, вот и не молчи! здесь люди которым ты очень дорога! А проблемы, они есть у каждой, одни решаем, другие наваливаются, но нас же хрен сломаешь, а когда мы вместе тем более! Цепляемся за наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И вы-ка-раб-ки-ва-ем-сяяяя!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 23.10.2013, 22:03 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Пока сидела на треньке нашла в контакте рассказы о беремености и родах. У кого какие загоны были..блин незнаю смогу скрпировать ссылку сюда или нет..попробую...я оборжалась .. вчерась читала дома када была. Мужики кухню курочили собирали ..папаня на меня уже косяк кидал-ты не обкурилася??в одну харю ржешь..а им то все равно не понять
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 23.10.2013, 22:03 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Куйбышевская железная дорога объявила о смене движения поездов на зимнее время В зимний период к поездам будут прицеплены дополнительные вагоны. В частности — в поездах из Тольятти в Санкт-Петербурги из Самары в Анапу, Адлер, Кисловодск, Нижневартовск, Ташкент, Симферополь, Одессу, Баку, Киров. В праздничные дни будут назначаться дополнительные поезда. Ирка сватья, а ты боялась, будет тебе спец карета
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 23.10.2013, 22:06 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ирина-М, о сестр пришла.. Отработала чели?
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 23.10.2013, 22:11 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Отработала чели? Ты на часы то глянь, конеш отработала, А Вегу у нас на зимнее время перевели, так что я почти что как белый человек, до 18-00 буду работать когда там
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 23.10.2013, 22:19 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) будет тебе спец карета Терь само главно, шоб нумер соответствующий был у той кареты. Вот ить какого фига в карты-то впустую в прошлом годе играли с Ленкой в поезде-то... глядишь бы свой "контуженный" вагончик прихватизированный был бы уже... №6, а там бы, глядишь, и паровозик к нему какой-нить в свару выйграли.... кто-нить.... по дороге в Тольятти.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 23.10.2013, 22:21 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| И снова здравствуйте! Цитата Азовчанка (  ) Но с общей поддержкой"!!! Цитата Азовчанка (  ) Но мы не унываем.. Цитата Тоша (  ) ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! БЫЛО ХОРОШО,БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Цитата Азовчанка (  ) Что это по твоему? Ну, думаю о том же, о чем и все, конеш, оно мудрено чего на самом деле, но только уж больно кормяще выглядит! Цитата Ирина-М (  ) Лен, пусть они себе его в ...опу засунут, придурки Тока туда! Цитата Еленатлт (  ) рассказы о беремености и родах. Лен, ты чего, готовишься? Девчушку хочешь? Цитата Ирина-М (  ) в поездах из Тольятти в Санкт-Петербурги из Самары в Анапу, Адлер, Кисловодск Через наш расчудесный будут идти те поезда, что на юг? Вряд ли, совсем не по пути. Мне только через Москву! Почти все проработала, остается время продаж ловиить.Добавлено (23.10.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) у нас на зимнее время перевели Вы в другой стране , Ир, живете уже?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 23.10.2013, 22:22 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Чувство воображения включи и скажи..Что это по твоему??? так вот никак не воображается........ Цитата Ирина-М (  ) но нас же хрен сломаешь, а когда мы вместе тем более! Цепляемся за наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! привет Ирин!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 23.10.2013, 22:23 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) шоб нумер соответствующий был у той кареты А в другом че, не поедешь что ли? Во капризна-а-а! А если два девятых, как у Задорнова?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 23.10.2013, 22:23 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Вот ить какого фига в карты-то впустую в прошлом годе играли с Ленкой в поезде-то.. Так мы ж проводнице предлагали, это она струхнула так что звиняйте, придется обчественным транспортом
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 23.10.2013, 22:25 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) проводнице предлагали Надо было не ней, надо было Якунину звонить и звать в картишки!Добавлено (23.10.2013, 22:25) --------------------------------------------- Спокойной ночи, пойду поспать. Летнее время , зараза, недосып хронический. Всем любовь-морковь и счастье! 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|