Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Аринушка |
Четверг, 24.10.2013, 17:05 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) грят чешите через Нижний аль через Москву.... Так это ж такой крючище получается, Тань!!!!!! А от Самары или Сызрани тока автобусом??? А скока ехать??? (Эт я тож запасные варианты рассматриваю). А ещё Вован мну предложил до Самары самолётом, билет, грит стока же стоит, скока купе поездом..(эт он клиента из аэропорта нашего вёз с этого самолёта.)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 24.10.2013, 17:15 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Щас вообще до Рязани а потом на Тольятти..выдаёт Добавлено (24.10.2013, 17:10) --------------------------------------------- Поезд 450Й Тольятти → Адлер прямой..но у него график по октябрь только ходит Добавлено (24.10.2013, 17:15) --------------------------------------------- Зато до Самары можно доехать а оттуда автобус каждые полчаса до Тольятти 88 км Прямые рейсы Самара-Тольятти
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 24.10.2013, 17:28 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка ( ) Прямые рейсы Самара-Тольятти поезд пишкт идет 2 с лишним часа и поезда ходют и автобусы и маршрутки..... Цитата Аринушка ( ) Так это ж такой крючище получается, Тань!!!!!! А от Самары или Сызрани тока автобусом??? А скока ехать??? (Эт я тож запасные варианты рассматриваю). А ещё Вован мну предложил до Самары самолётом, билет, грит стока же стоит, скока купе поездом..(эт он клиента из аэропорта нашего вёз с этого самолёта.) так и я про тоже на кой ехать далеко вперед чтоб потом взад возвертаться? а самолеты у нас не летают никудой тока Москоу сити, германия и чартеры в Ханты и Сочи........ обещали рейс на Новосиб сделать и ещё кудойто....по Россеи проще пешком дойти... вроде рядом а фиг доберешься....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.10.2013, 17:40 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) ь а оттуда автобус каждые полчаса до Тольятти 88 км Фиии! Так этож фигня! Маршрутки наверняка ходють. А могет как у нас: на четверых соображаешь, так на такси так же как на маршрутке получается!!!! ЭЭЭЭЭ!!!! Аллё!!!!! Тольяттинские мадамки!!!!! Партийное поручение вам: надыбать всю инфу транспортно-пересадочную!!!!!Добавлено (24.10.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) а самолеты у нас не летают никудой тока Москоу сити, У нас какая-то федеральная программа (много пи-пи.....!!!!!) очередная: маненькие самолётики (эт у нас Маленка спец, скажет как называюца энти кукурузники ) по приволжскому округу лятають, в Ижевск, в Казань и кажись в Саратов тож есть рейс.
|
|
| |
malena |
Четверг, 24.10.2013, 18:55 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) спец, скажет как называюца энти кукурузники кукурузники они есть кукурузники, АН-2 то бишь...Чего у вас летает не ведаю- как варик Л-410 или Цессна.......... Цитата Аринушка ( ) Фиии! Так этож фигня! Вот не отметишься и ищи ветра в поле Добавлено (24.10.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) не отметишься Я, короче, отметилась аж за 2 дня -через пять минут пятница у меня, ай, нанэ, нанэ, нанэ
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 24.10.2013, 19:00 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| защищать-то кого отправим......цитата........Евгешу пошлем каво ж ещё то? она.......цитата......мля.....мысли едины!!!тоже самое на ум пришло привет. Народисче!!!!!все седни коврик на веранде постелили и даж шторки в курилке повесили...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| | |
Еленатлт |
Четверг, 24.10.2013, 19:16 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Сегодня 3 года как погиб наш Лешка....... Цитата.... Царствие небесное...... Добавлено (24.10.2013, 19:08) --------------------------------------------- усё чтоль с ремонтом то....... Усе Танюшка!!!! Слава богу мы енто пережили и выжили.. Причем даже не развелись и неразругались .. А ингда ак сино спорили че капец... Все шпаклевки отдала родне в деревню пусь ченить помажут Добавлено (24.10.2013, 19:16) --------------------------------------------- И мы покатаемся! Иринка-Королева - требуем Шобона и упряжки! Танцуют все! ........цитпта...: да Шобона нам нехватает!!!!раньше нива была у папки . Так мы цепояли большуууущий целофандр на него одеялко чеб Жопин не отбить и по деревне каталися толпой.. Ну ежель откажется ехать придется ченить другое придумоять
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 24.10.2013, 19:17 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) усё чтоль с ремонтом то....... Усе Танюшка!!!! Слава богу мы енто пережили и выжили.. Причем даже не развелись и неразругались .. А ингда ак сино спорили че капец... Все шпаклевки отдала родне в деревню пусь ченить помажут эт вы молодцы прям и дом в порядке и семья в целости! троекратное УРА!УРА!УРА! представляю твое состояние теперь.....
|
|
| |
Elenka1 |
Четверг, 24.10.2013, 20:01 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Девочки, ПРИВЕЕТ! ПРИВЕЕТ! ПРИВЕЕТ!!!!!!!!! Вот забежала почитать,наследить.... Почитать толком не получается (скорость плохая), ну а наследить то я уж постораюсь.... Женя, внук-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!Тьфу, тьфу! Надюша, Илюша (Ир,Азовчанка), с днюхами!!!!!!!!!!! Аринушка, тетушка- привет!И четвероногому другу тоже! У партизана все хорошо, жена все еще учится.Остался месяц. Новеньким тоже ПРИВЕТ! И все будет хорошо! Все, дорогие, удаляюсь, надо печатать аналитическую справкккккууууу.... Как я хочу выспаться!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 24.10.2013, 20:52 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго всем Вечера! Цитата oksana2910 ( ) .Вечером поедем к родителям посидим вспомним Леху, Царствия небесного... Цитата NMis ( ) И мы покатаемся! Иринка-Королева - требуем Шобона и упряжки! Танцуют все! бедный Шобончик! Цитата Аринушка ( ) Ты как-то бы определилась, тётеньк: тебе упряжки или танцпол???? А че ты Шобона то танцевать еще не научила? Цитата Татьянако ( ) мотрела как до Тольятти то доехать грят чешите через Нижний аль через Москву.... с дуба совсем рухнули..... Цитата salahova-nn ( ) Всем привет! наверно тупая стала, не могу найти поезд , который мну напрямую до Тольятти из Новокузнецка домчит.... Танюшка и Надюшка, вам надо до Самары ехать, а там на автобус, они каждые пол часа ходят, полтора часа и прям к моему дому Цитата Азовчанка ( ) Я тоже с пересадкой только Иль через Москву, иль Сызрань.... Ириш, тут смотри что тебе по деньгам выгоднее Цитата Аринушка ( ) грит стока же стоит, скока купе поездом..( Мы ж в одном округе, там какая то программа с этого года, так что рассмотри вариант Цитата Аринушка ( ) ЭЭЭЭЭ!!!! Аллё!!!!! Тольяттинские мадамки!!!!! Партийное поручение вам: надыбать всю инфу транспортно-пересадочную!!!!! Ирин, а тут чего гадать, восток через Самару, Запад через Москву или Сызрань, кому как выгоднее, север если на ваш Питерский попадают, то прямиком до Тольятти Цитата Аринушка ( ) по приволжскому округу лятають, в Ижевск, в Казань и кажись в Саратов тож есть рейс. вот и я тебе про то ж
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.10.2013, 21:13 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) как варик Л-410 или Цессна.......... Трындец!!!!!! Само главно - популярно так объяснила... а мож не ообъяснила, а кудой-нить послала???? Л-410... . Тётеньк!!!! В честь пятницы, будь так любезна и добра..... особо одарённым...по буквам расшифруй.... Цитата Elenka1 ( ) надо печатать аналитическую справкккккууууу.... Я те скора жёлтую напечатаю, шоб от тя все отстали!!!!! Цитата Ирина-М ( ) А че ты Шобона то танцевать еще не научила? Тока петь!!!
|
|
| |
Тоша |
Пятница, 25.10.2013, 01:21 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Цитата oksana2910 ( ) Сегодня 3 года как погиб наш Лешка Светлая память Алексею...
Добавлено (25.10.2013, 00:38) --------------------------------------------- Доброго вечера всем!!! Ушли наверное уже все...поговорю хоть так .. Цитата oksana2910 ( ) .так что держитесь, надо помочь как то поддержать, молодым сложно сейчас очень работу найти.... Стараюсь Ксюш..очень стараюсь...
Цитата oksana2910 ( ) "Висит на заборе колышется ветром, колышется ветром бумажный листок, пропала собака, пропала собака, пропала собака по кличке Щенок.......") душевная песенка помню... Цитата oksana2910 ( ) Мариш, пиши, жалуйся, облегчи душу, и станет легче, мы ж все поймем, мож где поддержим , а где и совет какой дадим... спасибо девчонки...мне и правда полегче стало..это как мамке рассказала..чтонить...и легче стало...но маме теперь не всё говорю...болеет очень..ощущение моё сечас такое..как домойвернулась после отпуска..и так хорошо и спокойно...и знаешь что примут любую..никто не обидит..никто не предаст..а это многого стоит
Добавлено (25.10.2013, 00:53) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) Мы ж есть у тебя?? Это уже ХОРОШО!!! Мало ещё для тебя , но ХОРОШО!!!! теперь ещё больше это понимаю..спасибо судьбе что вы есть у меня Цитата Азовчанка ( ) Ну "Маленькая собачка - вечный щенок" у нас так говорят.. про меня так всегда говорили...масенького ростика я очень А сейчас иногда...пенсия я уже.. Цитата LubaO ( ) А Валюшка у тебя Оксана совсем юной кажется я уже давно это заметила. и это Ж здорово
Добавлено (25.10.2013, 01:06) --------------------------------------------- Цитата NMis ( ) требуем Шобона и упряжки! Танцуют все! Цитата NMis ( ) что ПОШЕЛ ребенок-то! Легких шагов, широкой дороги по жизни! Будь счастливым малыш! теперь то будет весело всем
Цитата oksana2910 ( ) Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!
Добавлено (25.10.2013, 01:21) --------------------------------------------- Цитата malena ( ) через пять минут пятница у меня,ай, нанэ, нанэ, нанэ :up: Цитата Еленатлт ( ) !все седни коврик на веранде постелили и даж шторки в курилке повесили... народ...к ......готов!!!! нууууу.с отделкой вас.. у нас так говорит бабуля... но вот набылась с вами..пусть и так хоть отпускает потихоньку меняспасибо вам 100....раз девчонки..Споки ноки всем! Хорошего всем дня завтра!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 25.10.2013, 08:34 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) вы молодцы прям и дом в порядке и семья в целости! троекратное УРА!УРА!УРА! представляю твое состояние теперь Добавлено (25.10.2013, 08:34) --------------------------------------------- всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 25.10.2013, 10:52 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет, планирующие и непланирующие встречи-поездки! Цитата oksana2910 ( ) Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! Цитата Аринушка ( ) Дунь в нашу сторону! Не, не надо, не хочу еще снега, пусть +10 будет, дождь ночью прошел, сейчас хорошо! Цитата Аринушка ( ) Я ить всё записываю!! Тебя уже че, завербовали? во как! Писательница! Ну, пиши, пиши, прочитаешь потом Цитата Аринушка ( ) тебе упряжки или танцпол???? Одно другому не мешает, два в одном! Цитата Аринушка ( ) попросили креслице обсвободить.... старается Цитата Азовчанка ( ) Я тоже с пересадкой только Иль через Москву, иль Сызрань.... Я думала есть прямые поезда, или из новых, дополнительных, про которые Иринка писала. Ближе к дате смотреть надо, я планирую на 02/01 на 16.00 из Москвы. Как Бог даст.Добавлено (25.10.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) все седни коврик на веранде постелили Ну, все простава где? С завершением вас! Глобалльное дело! Цитата Elenka1 ( ) с днюхами!!!!! Праздник продолжается! Разгребай свои завалы быстрей, Ленок, и заглядывай на посиделки дембельские! Добавлено (25.10.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Цитата oksana2910 () Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! Поставила себе в статус в классах
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|