|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 26.10.2013, 01:25 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) А с понедельника на капельницы договорилась походить. ХОДИ!!!ОбязательноДобавлено (26.10.2013, 01:25) --------------------------------------------- Сегодня 26 октября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ЛЕСЕЧКИ!!!!! ОКСАНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. 
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Суббота, 26.10.2013, 04:13 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата Азовчанка (  ) ОКСАНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 26.10.2013, 05:29 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) Сколько девочек приехали....и никто их в поезде не съел.....Даже Татьянако с урками ехала...и доехала в АВТОРИТЕТЕ!!!! а куда деваться то было? охота ведь пуще неволи..... не выпригивать же из вагона..... а вообще сколько задумываюсь над нашими транспортными перевозками так ведь это сплошная лотерея.... с кем попадешь, в какой вагон, лотерея Цитата Аринушка (  ) Я малёха расклеилася..... тока тсс!!!!!! моим - ни-ни!!!!!! завтрева хочу на тренировку попасть. А с понедельника на капельницы договорилась походить.... Осеннее обострение.... прям как у шизиков осень зараза достает потихонечку.хотя я осень стала с годами легче переносить чем весну... Цитата Азовчанка (  ) Сегодня 26 октября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ЛЕСЕЧКИ!!!!! ОКСАНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оксанчик с днюшечкой тебя! будь счастлива!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 26.10.2013, 07:02 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Девочки всем привет, я тут в кустах, все читаю, а не пишется совсем....  Добавлено (26.10.2013, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Оксанчик с днюшечкой тебя! будь счастлива! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 26.10.2013, 07:03 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) а не пишется совсем.... привет Мариш а почему не пишется то? расскажи как вы? суд закончился или ещё тянется? как Димка в дальних краях или вернулся уже на родину? лошадок покажи своих, мы скучали!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 26.10.2013, 09:39 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
|  Добавлено (26.10.2013, 09:39) ---------------------------------------------
ОКСАНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 26.10.2013, 11:22 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата МаринаМ (  ) я тут в кустах Ты просто хоть скажи дипресняк..????.Просто не пишется??Как это у нас у всех периодически бывает.....Или случилось что???
Добавлено (26.10.2013, 11:22) --------------------------------------------- Девочки!!!УРА!!!!! Женя вернулась с собеседования..ЕЁ берут в ЛИЦЕЙ на преподвательскую работу по специальности!!!! Всё получилось так : её бывшая однокурсница, прослышав что Женя не может работу найти, предложила ей своё место в лицее....(она сама на 3 работах работает)Потом уже дав телефон директора лицея, она перезвонила дочке и сказала что она передумала уходить..но там есть на воспитателя вакансия..Женечка позвонила и ей назначили собеседование.....Директриса оказалась импульсивным , энергичным человеком:"Увидев Женю она вскричала:"Я вижу - вы светлый человек вы нам подходите!!"Женька ржёт..."Она не спросила даже что я умею.".(Но мы то знаем что она многое умеет и ещё как умеет..Директриса взяла Женю на место той девочки, которая то уходит, то остаётся..и сказала будет всячески поощрять всякие изделия изготовленные своими руками... :yes: :yes: Я рада!Это первая работа офицалка и и запись в трудовой по её профилю...А там - посмотрим!!!! :dance: :dance:
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.10.2013, 11:55 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) Девочки!!!УРА!!!!! УУУУРРРРАААА!!!!!!!.... На-ли-вай!!!!!! Жисть налаживаеца!!!!!! Дарова, долбануто-дембельнутые!!!!! Ксюха!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!! Всех благ тебе, наш друх!!!!, а главное - здоровья!!!!!! Цитата МаринаМ (  ) Девочки всем привет, Маринк! Привет! Расскажи, дружище, новости свои, мы ж тоже переживаем и болеем за положительный исход!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 26.10.2013, 12:09 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) На-ли-вай!!!!!!  Добавлено (26.10.2013, 12:09) --------------------------------------------- Остался Илюха непристроенный..Ну по очереди .......даст Бог всё наладится у деток...Как там у девочек написано...Про счастье родителей когда счастливы их дети!!! 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 26.10.2013, 15:10 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Это первая работа офицалка и и запись в трудовой по её профилю...А там - посмотрим!!!! мои поздравления! Цитата Азовчанка (  ) Ну по очереди .......даст Бог всё наладится у деток.. по другому и быть не может только так!
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 26.10.2013, 15:56 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Lesya, Оксана!!! С днем рождения!!!  Добавлено (26.10.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Директриса взяла Женю Жизнь налаживается! За это не грех и  Добавлено (26.10.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) я тут в кустах, все читаю, а не пишется совсем.... Ты хоть изредка подмигивай, мы поймем  Добавлено (26.10.2013, 15:56) --------------------------------------------- У нас сегодня солнце, +10. Высадила халявные луковицы тюльпанов, штук 30-ть перепало , весной бум любоваться, а вчера дождь весь день моросил без просвета.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 26.10.2013, 17:58 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте, люди! И какие чудные новости! День - прелесть! Цитата Азовчанка (  ) Я ж так хочу встретиться.. Все сбудется! Ведь проверено же сто писят разов! Цитата Аринушка (  ) Я малёха расклеилася. Ты, это, давай обратно склеивайся, походи по знахарям, посоветуй им, чего тебе надо и делай! Цитата Татьянако (  ) Оксанчик с днюшечкой тебя! Самые лучшие пожелания в день рождения! Всех благ! Здоровья, здоровья, здоровья! Цитата Азовчанка (  ) Девочки!!!УРА!!!!! Женя вернулась с собеседования..ЕЁ берут в ЛИЦЕЙ :dance: Слава Богу! Это только начало - широкой дороги! Цитата Азовчанка (  ) .даст Бог всё наладится у деток.. Никаких сомнений - только в хорошее верим! Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 26.10.2013, 18:09 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NMis (  ) Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать! Слышала ТОША???? Не одни мы..Так что ждём теперь таких же новостей теперь от наших сыновей - дембелей уже 3 год как...
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 26.10.2013, 18:35 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| ЖЕНСKOE CЧАСТЬЕ (авторские от Николая )
Женское счастье купается в ласке Если с дороги не сможет сойти. Что там обиды и горечи маски, Вера и нежность важнее в пути.
Часто любовь люди в гневе сжигают, В сердце теряют загадки мечты, Чувства свои в пепел грёз превращают, Строить, как сложно, порою мосты.
Женское счастье и горечь так рядом. Ветер надежды ждёт новой волны. Эту волну вы наполните взглядом, Взглядом чарующей ранней весны.
Только тогда мир не будет вам тесен, Только тогда будут звёзды вам петь. Ссоры забудьте, пусть миг будет весел. Только такой миг вас сможет согреть.
Женское cчастье, как coлнышкo, яснo. Не упустите жар-птицу судьбы. Чтоб не грустить от потери напрасно, Крепче держите свой факел любви!!!Добавлено (26.10.2013, 18:35) --------------------------------------------- В одноклассниках прислали
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.10.2013, 18:43 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать! Я можно тож тутова с краюшку пристроюся время то ждать??? Я терь поняла, как энто у людей всяки-разны инфаркты и прочие бякишные болячки случаются. Вот не ходит человек неделю в магаз, а потом рааазззз - припёрся, а тааааммм!!!!!!! Мама дорогая, роди меня обратно!!!!!!! Яиса - 60 рублёв десяток!!!!!!!!! Эт наверно от тех кур, что в "магните" по 69 рублёв..... компенсация называеца!!!!! Сыр!!!!!!!!!!! ну тот, что более-менее съедобен и похож на сыр (я мордовский уже давно беру, ичалковский) - дешевле 310 за кило нету..... Масло сливочное......тот, что не спред, меньше чем за 50-60 рублёв тож не видела. Ну и как тут выздороветь?????? Сама нестись начнёшь, глядя на ценники...... прям не отходя от кассы!!!!! Кудой катимся????????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|