|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Tapo |
Суббота, 26.10.2013, 19:24 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Яиса - 60 рублёв десяток!!!!!!!!! Эт наверно от тех кур, что в "магните" по 69 рублёв..... компенсация называеца!!!!! Это не нервное, это на Иринкины высказывания. С ценами я знакома. Только куры у нас не ниже 79 рублей.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 26.10.2013, 21:28 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Tapo (  ) Вера и нежность важнее в пути. Красиво! И все правильно! Цитата Аринушка (  ) с краюшку пристроюся время то ждать?? Чего тебе-то с краюшку? Ты ж в первые ряды ждущих еще когда встала? Вот с тех пор все и продолжается, то одно, то другое! Ждем-с! но ведь все будет хорошо?, правда? Иль забыла? Цитата Аринушка (  ) Яиса - Купил сынуля тут на днях эти самые яиса - у нас своя птицефабрика есть!!! Но яиса - из Мордовии!!! А в Орле упакованы!!!Вот вам и 60 р! Я туту сегодня подумала - ну, не все было в Союзе-то Советском, говорили - все на оборонку, на оборонку идет!! но нас хотя бы так не ...ли, не обманывали, не обворовывали!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Lesya |
Суббота, 26.10.2013, 21:45 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Дорборого вечера (ночера)всем!!! Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Правдв, ООООчень приятно!!! Прошу всех к столу!! Добавлено (26.10.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Осеннее обострение Ириша, обострение надо победить Не надо никаких обострений!!!
Цитата Азовчанка (  ) Это первая работа офицалка Женечке удачи, успехов во всех начинаниях!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 26.10.2013, 21:47 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lesya (  ) Прошу всех к столу!! О, вот и праздничное угощение! Спасибо-о-о-о, Оксаночка!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 26.10.2013, 21:59 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lesya (  ) Прошу всех к столу!! За тебя, Ксюша!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 26.10.2013, 23:17 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| О! И я к столу подоспела.Ну а винцосухое красное у меняв реале в бокале!!! Вы ж мне его открыли и подсадили..Теперь только сухое!!И как я его раньше не понимала???
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Суббота, 26.10.2013, 23:35 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Девочки, родные мои, золотые мои! Нужен ваш совет и если возможно , помощь напищите мне в личку свои тел или скайпы, в двух словах это не объяснить, ситуация аховая, писать долго и ненужно
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 26.10.2013, 23:50 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Всем ПРИВЕТ!
Цитата Азовчанка (  ) Директриса взяла Женю на место той девочки, которая то уходит, то остаётся..и сказала будет всячески поощрять всякие изделия изготовленные своими руками...  Я рада!Это первая работа офицалка и и запись в трудовой по её профилю...А там - посмотрим!!!! Ир! Поздравляю!!!!!!!!!! Удачи! Цитата Tapo (  ) Lesya, Оксана!!! С днем рождения!!! У нас дождь тепло, но мокро. Настроение на нуле, силы тоже где то там. Хорошо, что завтра воскресенье! Спать буду!!!!!!!!!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 27.10.2013, 05:05 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Татьянако (  ) а почему не пишется то? расскажи как вы? суд закончился или ещё тянется? как Димка в дальних краях или вернулся уже на родину? Цитата Азовчанка (  ) хоть скажи дипресняк..???? Цитата Аринушка (  ) Привет! Расскажи, дружище, новости свои, Дима мой в аварию попал, вчера вечером только узнала, сутки сидела как на иголках, сама не понимала почему. Сынуля приехал на сессию сдал все без хвостов и троек, какие то деньги заработал, какие то занял и хотел машину купить. Папа наш против всякого хлама, считает что лучше вообще без машины, чем купить всякое барахло. Сынуля как словом так и делом в тихушку купил машину, я его перед отъездом пытала, он отмолчался. Доехал до Красноярска по перевалам - 500 км, а в Красноярске с другом бахнулись в бетонное ограждение, фары не горели что ли. Я сутки подпрыгиваю не пойму в чем дело. пока не дозвонилась вчера вечером. Мне рассказывает, что лежит в больнице, в какой не знает, что их избили: перелом челюсти готовят на операцию. Нахожу в какой больнице лежит, дозваниваюсь до врача. Врач попытался узнать, как ему удостоверится что я мама? Но видимо я ему как то убедительно и быстро это доказала, ни стал выпендриваться рассказал и про ДТП и про то что у Димки очень сложная травма челюсти, лежит в черепно-лицевой хирургии в среду или вторник операция. Полная палата посетителей - это при том что он в Красноярске всего месяца три живет. Но там наверно наших Саяногорских студентов много. Я мысленно уже вся там, но умом понимаю, что в воскресенье там делать нечего. надо будет завтра ехать, и Димку увидеть, и с машиной что решать, валяется на месте ДТП, перевозить куда то надо...... Короче в голове разброд и шатание.Добавлено (27.10.2013, 05:04) --------------------------------------------- На конюшне тоже еще пока ни чего не решилось. Пробиваемся покормить животных раз в три дня, когда наш сторож работает, вечером кормим и на утро оставляем, что бы он перед уходом накормил всех. А неделю назад пропал наш кобель - немец . На нас написали заявление, что это мы его с цепи украли. У меня подруга - ясновидящая, мы к ней. Она такую жуткую историю рассказала в красках и подробностях, что пса жестоко убил наш "друг", который охраняет от нас наше же имущество. За 4 месяца кобель так и не принял этого козла, когда не на цепи все время прокусывает колеса этому уроду. Мы провели свое расследование, оказалось действительно за день до того как заявление в милицию написали, на ближайшей шиномонтажке ремонтировали колеса прокушенные собакой, на ремонт приезжал сторож с нашей конюшни (не наш, а второй в его смены мы не можем приезжать, сразу в милицию звонят). А "друг" который забил нашу собаку приехал под шафе.... так что все примерно сходится. Подруга ясновидящая сказала ни в коем случае не предпринимать ни каких активных действий, пока нам назад землю не вернут. Что нас так стараются спровоцировать Вот вкратце такие у нас истории. Добавлено (27.10.2013, 05:05) ---------------------------------------------
Цитата salahova-nn (  ) ситуация аховая, писать долго и ненужно Пиши Надюша, где еще можно душу излить.....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 27.10.2013, 10:24 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ (  ) Дима мой в аварию попал, Цитата МаринаМ (  ) На конюшне тоже еще пока ни чего не решилось. капец.........господи и когда уже мир настанет.бедный Дима спаси и сохрание его господи! Цитата salahova-nn (  ) Девочки, родные мои, золотые мои! Нужен ваш совет и если возможно , помощь напищите мне в личку свои тел или скайпы, в двух словах это не объяснить, ситуация аховая, писать долго и ненужно Надюш что случилось?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 27.10.2013, 11:49 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей Ах деточки вы наши деточки!!!Сердце матери не обманешь...Добавлено (27.10.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) нас так стараются спровоцировать Конечно!!! Ах эти грязные игры!Добавлено (27.10.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата salahova-nn (  ) Нужен ваш совет
Вот совет какого плана??Житейский?Юридический?По закону я не алё...сама тук-тук.....По житейски могу только совет давать как Я бы поступила..Но шишки то тоже набивала и не раз..после решений своих.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Lesya |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:19 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Доброго времени суток! Цитата МаринаМ (  ) Короче в голове разброд и шатание. Мариша, терпения тебе, не паникуй соберись, все будет хорошо!!! Дима увидит что ты спокойна, легче перенесет свое состояние. Я так же дергалась, не понимала что происходит, когда моего машина сбила((( и дозвониться не могла (у него деньги на телефоне кончились и связь была отключена) главное что ему оказывают необходимую медицинскую помощь!! и ты уже знаешь где он и что он. А про то что избили сказал, так видимо посчитал что это менее страшно и волнительно для тебя, чем сообщение об аварии. Игорь тоже не сказал сразу что его машина сбила... когда я до него дозвонилась он мне просто сказал - я в гипсе в больнице, привези мне зарядник и спицу Так что "успокаивать" они умеют Собаку очень жалко пусть все плохое скорее уйдет, Диме выздоровления и удачной операции!!! Цитата salahova-nn (  ) ситуация аховая Надя, пусть найдется верное решение
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 27.10.2013, 14:27 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Сердце матери не обманешь. Пусть поправляется, мудрость приходит с годами, мы и то наворачиваем порой. Спасибо, что живой!! Слава Богу!
Всем привет! Берегите себя! Дети - УСЛЫШЬТЕ родителей!!!Добавлено (27.10.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Lesya (  ) Надя, пусть найдется верное решение
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Tapo |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:00 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) Дима мой в аварию попал Самое главное, Марина, что живой! А сердце матери не обманешь, вот и не находила себе места. Завтра сама поедешь, будешь рядом с Димой. Друзья это хорошо, но мамина поддержка важнее. Цитата МаринаМ (  ) На конюшне тоже еще пока ни чего не решилось. Бюрократическая и судебная машины раскручиваются очень медленно, а малоть как начнут, так всё и всех подряд. Терпения вам и выдержки.Добавлено (27.10.2013, 16:00) --------------------------------------------- salahova-nn, Надя, ты чего паникуешь?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 27.10.2013, 20:00 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Вот и понедельник наступает.............А так не хочется...на работу...Усталость к концу года у меня...
|
| |
| |
|