Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 28.10.2013, 13:08 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Базука ( ) Можно к вам присоединиться Надевай тапочки тёпленькие..В ваших краях уже холодно!!!!! Присаживайся.. Ну а посуду дарить не буду...чтоб не спалила свою...У нас тут уже поспокойнее стало...на дембеле.....Больше не горит у нас ничего...и бельё в машинке не забываем постираное.. ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 28.10.2013, 13:08 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата Азовчанка ( ) мечтаю о поездке и знаю что помешать мне может только плохое самочувствие мамы Цитата Азовчанка ( ) Мамочка моя тоже дома сегодня ночует!!!Выписали!!!! Цитата Татьянако ( ) моя мама тоже хандрит ноги болят боится обезножить
Всем мамочкам здоровья!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 28.10.2013, 13:11 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата malena ( ) Я б такую есть не стала. А я б садить на ограде дачи....Это у меня все озабоченные с округи возле ограды отираться будут....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 28.10.2013, 13:12 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) по 3 года как отслужили, Вроде как 2, иль я считать разучилась???? У меня сегодня мужик был, сына в армию призвали..... - Куда ? - В Екатеринославку... - Аааа, в Катьку...... - Может быть так, а вы там были?????????? Аха, была и много где
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 28.10.2013, 13:14 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Базука, Лариса как моя сестра...И Владивосток!! У меня с вашего флешмоба , который на мосту вашем проходил , есть 3 флажка - колор нашего флага!!!! Презент от владивостокской мамы солдата...
|
|
| |
jili |
Понедельник, 28.10.2013, 13:17 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата Азовчанка ( ) Сегодня 26 октября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ЛЕСЕЧКИ!!!!! Цитата Татьянако ( ) Оксанчик с днюшечкой тебя! будь счастлива! Цитата МаринаМ ( ) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Цитата Tapo ( ) Lesya, Оксана!!! С днем рождения!!!
Оксаночка, я с опозданием, но тоже от души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 28.10.2013, 13:20 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) Вроде как 2, иль я считать разучилась??? У нас вчера было... два... ровно! А у некоторых уж три.... скоро буит! Чё придираесся-то?????? Зубы-то не заговаривай - колись, где прогуливала все выходные!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 28.10.2013, 13:20 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Я ж никогда в детстве не хулиганила. И чо вспоминаешь? как на музыку ходила??? Тоже хорошо, не спорю, но в кабинете директора школы тоже класс , или на всеобщей линейке выведет и все любуются Директор школы плакал когда аттестат вручал....Не вру ни капельки...жалко со мной расставаться было...я его любимица была несмотря ни на что... Цитата Аринушка ( ) де отчёт о проделанной работе Нифига не делала, депрессовала на диване- а чо, всем можно, а мне нет???
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 28.10.2013, 13:35 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) Директор школы плакал когда аттестат вручал....Не вру ни капельки...жалко со мной расставаться было.. Эт ты про себя иль про меня???? Така ж фигня, Ленк!!!!!! Фотка даж есть... вручает аттестат и слезу смахивает, в натуре!!!!!! Он даже ушёл из школы через год после нашего выпуска.... сказал, что неинтересно стало работать, голодовки никто не объявляет, в поход на три дня перед экзаменами никто не уходит, уроки никто не срывает - вощем ушёл СанНиколаич в тоске по выпуску 86-го года. Нас 9 "любимчиков" таких было.... 7 парней и пара деушек...... по которым "тюрьма плакала" весь 9 и 10 класс. Вся "культур-мультурная" жисть на нас держалась!!! Зато в жизни все 9 человек состоялись в отличии от многих "ботаников"-одноклассников.Добавлено (28.10.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) депрессовала на диване- а чо, всем можно, а мне нет??? Отпрашиваться, ващет, надо!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 28.10.2013, 13:41 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата jili ( ) Это вьетнамская дыня! во природа сотворила Цитата jili ( ) Оксан, почему? Ты ж бабушка мне кажется от меня у него только цвет глаз-серо-голубой, хотя у его папашки тоже голубо- серые кажется Цитата jili ( ) Самое главное, чтобы здоровыми были и счастливыми в нашем таком очень сложном мире. это точно
вот фото с фото сессии на праздник Хэллоуин или как он там называется (пока только 2, потом еще будет много, Валя сказала)
Добавлено (28.10.2013, 13:41) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) Цитата malena () Я б такую есть не стала.
А я б садить на ограде дачи... а я бы посадила, ради прикола Цитата Аринушка ( ) Эт ты про себя иль про меня?? Цитата Аринушка ( ) что неинтересно стало работать Цитата Аринушка ( ) голодовки никто не объявляет, Цитата Аринушка ( ) уроки никто не срывает таж фигня, как все знакомо....карбид в банке на уроке математики в кафедре взрывали... после нас больше таких дружных классов не было, мы были один за всех и все за одного (конечно были исключения, так они и снами счас не встречаются, западло что ли или вспомнить нечего )
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Понедельник, 28.10.2013, 13:44 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Эт ты про себя иль про меня???? Кто третьим будет???? Добавлено (28.10.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) таж фигня, Во, еще наш чел!!!!!!! У нас до кучи после нашего выпуска в УПК девок на водителей брать прекратили Сами с правами, а после нас ...........
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 28.10.2013, 13:51 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| вот с фото сессии на праздник Хэллоуин или как он там называется (пока только 2, потом еще будет много, Валя сказала) .... Таки прикольные!!!! Добавлено (28.10.2013, 13:51) --------------------------------------------- таж фигня, как все знакомо....карбид в банке на уроке математики в кафедре взрывали... Цитата...... А мы помню мукулатуру собирал .. Так взяли возле магаща бобину бумаги сперли ( помните такие были товары заматывли)и укатили сдали.. Ух и крику потом было
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Понедельник, 28.10.2013, 13:53 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) сдали.. А мы архив тогдашнего райсобеса , ну я уже рассказывала как-то.... Жень!!!!!!!!!!! Ты записывай, внука научишь хоть на наших примерах
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 28.10.2013, 13:54 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| вьетнамская дыня! ... Таки сисяндры висючие.... ежлеь стояли б то посадила а так не удивишь такими...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 28.10.2013, 13:56 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата malena ( ) в УПК девок на водителей брать прекратили я тож там училась.....и и собой еще девок переманила с вожатых и секретарей , а еще сломала ключ, которым колеса откручивают на автобусе (это мне дали задание, думали не смогу), мужики в шоке были.....не поверили сразу, а я что я могу....не фиг было давать задания а самим похихикивать сидеть, не смотрите, что мы маленькие и худенькие ....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|