другая коса встала перед глазами ,сначала даже испугалась!!
ЦитатаБазука ()
Женя
Ларочка как ему служилось ??Камчатка - понятие растяжимое!!! Куда в какие войска попал??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Можно к вам присоединиться, ждать сыночка мне осталось месяц, но с форума я уже не уйду,
Добро пожаловать, Лариса. Нас тут таких армией контуженных, видишь сколько
ЦитатаАринушка ()
Я ить если чё, звонить-то буду по своему вечеру-то!
Ирка может
ЦитатаАринушка ()
Така ж фигня, Ленк!!!!!!
и у меня та же песня. Химичка перед каждой лабораторной слезно просила пробирки не взрывать, и не смешивать все подряд, а то после нашего одного опыта пришлось всю школу эвакуировать Анекдот сегодня был на работе. Мужик спрашивает у меня -Девушка, вы до скольки работаете? -до восьми... -вечера? -нет блин утра, но это очень дорого стоит (эту фразу я конечно не сказала, но на языке вертелась))))
Не теряйте время - узнайте насколько вы умны! Это абсолютно бесплатно, для получения результата не нужно отправлять смс. Тест включает в себя 19 вопросов.
Вы очень умны, практически гениальны! Надеемся, ответы вы придумали сами, а не не при помощи Яндекса? Опять я какая-то правильная отличница. Я прошла его за 3-4 минуты. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
А мне страшно чего - то... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Не сцы, как сказала бы Аринушка. Всё будет отлично. Вперёд...
Ваше сердце и лимон: полезные рецепты для сердца и сосудов.
1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).
2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды.
3. 2 лимона пропустить через мясорубку, залить медом, настаивать 6 дней. Смесь надо съесть полностью в течение дня равномерными порциями, в этот день ничего не есть. Через 2 дня подготовить еще такой же настой и устроить такое же частичное голодание. Артериальное давление понижается после 3-4 курсов.
4. 2 лимона и 2 апельсина разрезать на части, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в стеклянной посуде в комнатных условиях, а затем поставить в холодильник. Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой.
5. Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек), 500 г клюквы, 500 г очищенных от семян плодов шиповника, добавить 500 г меда, все перемешать. Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Хороший результат, вы действительно очень умный человек. Так держать! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
-Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да задолбал ты уже своим интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - Понял, значит, бриллиантовое кольцо вычеркиваем...
ЦитатаАзовчанка ()
Результат:
Хороший результат, вы действительно очень умный человек. Так держать!
Ну вот. А ты боялась. а я вот не сомневалась нисколечко.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Не чокнутая вроде..Зять сказал дочери по секрету что я самый адекват в семье...
Так, во время профессию поменяла. Я бы тем настоящим учителям, что еще в школе остались памятник при жизни поставила. Соседка пожаловалась, что школу (она у нас еще довоенной постройки, правда с капремонтом и пр.) признали нерентабельной (300 учеников), вероятно закроют, детей разбросают по двум школам, которые рядом же, а вот с учителями сложнее все.
ОООО!!!! Отряду гитаро-балалаешников прибыло!!!!! Эт я культмассовиков, Лар, так обзываю.... не обижайся (ты ваще на мои перлы не обижайсь, ну такая вот я.... певрая на прослушку в органы наши... внутренние.... фэсэбешные)! У нас уже Ларка из Ижевска есть тож с корочками института культуры. И ещё ж кто-то энто образование имеет... не помню..... А у тя, Лар, самородный талант или тож дипломчик в шкапчике пылится????
Прям уж и лозунг развернуть низзя!!!!! К кому за санкционированием-то идти???? А то ить Танюха загрести грозится....
ЦитатаTapo ()
Теперь у нас будет в домике
ещё один
ЦитатаTapo ()
свой массовик-затейник!
Тебе нас было мало????? Какого жанра не хватало-то?????: цирк - есть, песенники - аж в квадрате, хореографы - нате вам, а уж театралов - вся палата.... Лар!!! Тя в какой жанр зарисовать???
ЦитатаТатьянако ()
.танкисты на мазутовозе домой тайком от всех....... на 2 недели раньше........ явление дембеля народу в 2 часа ночи...... грязного голодного но счастливого шоковая терапия......
Класс, Таньк!!!! А ить ты в списках была последняя на дембель.... июль 11-го. Тока благодаря мазутовозу.... всё свершилось раньше.... сюрпрайзно так....
ЦитатаАзовчанка ()
Не чокнутая вроде..
Не понЯла???. Типа, ты штоль не с нами????? Терь придется с тобой пэээрсонально здороваться ...
ЦитатаАзовчанка ()
А мы ещё не созрели...кк те дыни вьетнамские....
Ты думаешь, они несозретые???? А када созретые, то типа как у Фиски Чеховой или Нюры Семенович???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Несозретые День бабушек и Дедушек отмечать!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А я мухомор в детстве съела, вот, хоть и не в тему...
Чёйта не в тему-то, Ирк????? А ежелиб ты его не съела, ещё не факт что сюдой бы попала....
Цитатаjili ()
это вам тестик на ночь.
Ну ты, Женьк, вовремя!!!!! Вот тока на ночь умность и проверять осталося.... Там днём-то не всегда....шевелится, а после 10 вечера - импотенция у моих мозгов полная!!!!! Должны ж оне када-нить расслоблятся...
Цитатаjili ()
Не сцы,
сказала правильная отличница Женя!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!